Команда банкетных ресторанов Небеса каждый день работает в направлении развития сферы организации гостеприимства и безупречного сервиса. Цель каждого сотрудника – это ваше идеальное торжество!
Начиная свою карьеру в сфере ресторанного бизнеса в 2004 году, я с огромным интересом учился! Познавая сферу гостеприимства изнутри, достигая совершенства в этом деле, так сказать” премиум класса”.
А в 2011 году, открыв Первый банкетный зал мы смогли воплотить- это в своем ресторане!
Для меня каждый гость – очень важен, я думаю, именно поэтому на сегодняшний день мы являемся лидерами среди банкетных залов в соотношении ” цена / качество”!
Моя цель чтобы каждый наш гость с гордостью говорил: ” У меня был БАНКЕТ в ресторане ” Небеса”!!!
Директор
Моя основная задача в бизнесе – премиальное и индивидуальное предложение для каждого гостя.
Директор
Я работал в разных сферах, но интерес у меня всегда был именно к ресторанной сфере. Сейчас я занимаюсь любимым делом, поэтому это сложно назвать работой.
Почему Небеса?
1.Потому что здесь индивидуальный подход к каждому гостю.
2. Я не могу стоять на месте и всегда ищу развитие, а это, возможно, только в команде лучших.
Менеджер Банкетного зала на Даурской Феоктистов Сергей
Привет, меня зовут Иван и это тот самый Иван из отзывов! Да да, но это не точно. Расскажу о себе: люблю работу, обожаю ее, женился бы на работе… но это тоже не точно. Если серьезно, действительно получаю удовольствие от эмоций довольных гостей и прихожу на работу всегда с радостью. Работаю в сфере достаточно давно, еще студентом пришел в Небеса работать официантом, а менеджером работаю 3 года. Немного о увлечениях: лыжные гонки, о лыжах могу говорить часами и о футболе тоже.
Сделаю ваш банкет идеальным!
Менеджер Банкетного зала на Бондаренко
Я пришла в бакетный ресторан Небеса уже с большим опытом работы в ресторанной сфере. С далёкого 2008 года, начиная официантом небольшой кофейни до административной должности ресторана премиум-класса. Безмерно рада возможности работать в команде людей, которых объединяет одна цель – сделать Ваш праздник незабываемым!
Менеджер банкетного зала на Комарова
В ресторанной сфере работаю около 10 лет, из которых 6,5 лет провел в ресторане Дом Татарской Кулинарии. Работал на “Aqua Comedy Club” и участвовал в сьемках программы “Ревизорро”. В общей сложности провел около 300 мероприятий различного рода.
Люблю знакомиться с новыми людьми, работать в команде и реализовывать сложные проекты. Считаю, что большинство проблем решаемы. Ценю живых, решительных людей, которые точно знают, чего хотят. Очень дорожу своим окружением. Всегда рад новым интересным проектам и предложениям.
PR менеджер, Маркетолог
Шеф-повар с 10 летнем стажем работы. Работал Шеф- поваром в ресторане Дом Татарской Кулинарии, Комон Бекон. Обучался под руководством известного американского Бренд-шефа Джона Франки и Рикардо Варгаса в США Даллас штат Техас и Новый Орлеан штат Луизиана. Владеет современными техниками приготовления блюд и организации работы Кухни ресторана.
Участвовал в открытии ресторана в Америке. Открывал американский ресторан Твин Пикс в Казани.
Шеф-повар
Просмотр банкетных залов осуществляется по предварительной записи
Email: nebesakzn16@yandex.ru