Отзывы

Отзывы наших клиентов

Собираемся отмечать нашу свадьбу в

Собираемся отмечать нашу свадьбу в банкетном зале «небеса» как только зашли, визуально сразу поняли что зал подходит нашей энергетике) светлые тона зала создают ощущение большого роскошного пространства, прекрасная акустика и свежий ремонт) Отдельная благодарность менеджеру Аделе за организацию в вопросах, и Сергею за профессиональный подход, понимание и внимание к нам!
Ждём наше событие!

Наталия
15.08.2021

Планируем свадьбу летом в августе

Планируем свадьбу летом в августе в небесах на даурской, очень понравился дизайн , президиум просто покорил мое сердечко!) Порадовало что все это входит в услуги, дополнительных декораций докупать не нужно будет, также есть красивая фотозона для наших гостей. По меню все очень вкусно, много знакомых и друзей отмечали здесь юбилеи. Цена качество все соответствует, очень рады что выбрали этот зал и ждём с нетерпением проведения мероприятия!

Ксения
15.08.2021

планируем свадьбу в зале в

планируем свадьбу в зале в мирном. Зал очень понравился, красивое оформление Хорошее меню с картинками, сразу понятно как все будет выглядеть. Вежливый персонал, отличный управляющий Артем. Всё показал, рассказал. Теперь ждем наступления дня «Х».)

Евгений Харитонов
27.05.2021

Красивый, светлый, просторный банкетный

Красивый, светлый, просторный банкетный зал в Мирном с хорошими условиями обслуживания и изысканным меню) менеджер Артём всё детально разъяснил и показал. Заметно, что сделано со вкусом и хорошо. Рекомендуем;)

Рамзия
27.05.2021

Провели юбилей 8 мая 2021

Провели юбилей 8 мая 2021 года! Все было на высшем уровне, обслуживание, оформление столов, оформление зала, подсветка, которую включали во время танцевальной паузы, готовность придти на помощь в любом вопросе) Менеджеру Елене отдельное спасибо за внимание во время подготовки к мероприятию.

Светлана
27.05.2021

Очень понравилось!!! Удобное, тихое место,

Очень понравилось!!! Удобное, тихое место, много зелени вокруг, рядом большая парковка. Внутри очень красиво и уютно! Разнообразное меню, вкусные блюда, умеренные цены. Очень отзывчивый и профессиональный администратор Елена. Приятно удивило первоклассное сочетание «цена-качество» всего спектра оказываемого сервиса.

Руслан
27.05.2021

Банкетный зал Небеса на улице

Банкетный зал Небеса на улице Комарова замечательный! Он оставил у меня максимально положительные эмоции. Удобное местоположение , красивый зал , отличный персонал!

Евгений
27.05.2021

Банкетный зал Небеса на улице

Банкетный зал Небеса на улице Комарова оставил положительные эмоции! Просторный красивый чистый зал, вежливый персонал, удобное местоположение и вкусные блюда!

Олега
27.05.2021

Зал шикарный,как и персонал🥰Предстоящую свадьбу

Зал шикарный,как и персонал🥰Предстоящую свадьбу будем отмечать на Комарова😊

Дарья
27.05.2021

Понравилось при бронирование консультация, сам

Понравилось при бронирование консультация, сам зал, декор, предложения)приятное восприятие 😁👍

Алена Базыкова
27.05.2021

Отличное место для проведения мероприятий!Светлый

Отличное место для проведения мероприятий!
Светлый и уютный зал

Аделя Гараева
27.05.2021

Отличное место для проведения мероприятий!

Отличное место для проведения мероприятий! Светлый , чистый , уютный зал! Кухня и интерьер на высшем уровне!

Рустем
27.05.2021

Долго выбирали банкетный зал для

Долго выбирали банкетный зал для празднования свадьбы. Посетили множество мест, но остановились на банкетном зале «Небеса» на Ново-давликеевской😌! Выигрывает зал по множеству параметров — большое пространство, шикарный декор, отдельная зона отдыха😍 Очень понравился управляющий! Надеюсь, благодаря этому месту, моя свадьба пройдёт чудесно🤗

Елизавета
27.05.2021

В августе решили провести свадьбу,

В августе решили провести свадьбу, объездили весь город, очень много залов, но небыло стоищих, приехав в небеса, увидев всю эту красоту, подумали, что это будет очень дорого, но на деле, оказалось все лучше, шикарный зал, замечательные люди, ждём недождемся уже свадьбы, рекомендую Небаса!!!!!!

Дмитрий
27.05.2021

Отличное место для проведения

Отличное место для проведения торжества ! Внимательный персонал , вкусная еда ! ) свежий современгый ремонт !) были несколько раз на свадьбах и свою проведем здесь !)

Адель
27.05.2021

Прекрасное заведение, очень красивый зал,

Прекрасное заведение, очень красивый зал, приятная и вкусная, что очень важно, еда. Профессиональные сотрудники зала. Знают своё дело и сделают ваше мероприятие лучшим из лучших.

Дамир
27.05.2021

Гуляли на нескольких уже торжествах

Гуляли на нескольких уже торжествах в банкетном зале «Небеса» по адресу Ново — Давликеевской 2 Е и остались под впечатлением от современного и красивого интерьера ( там так светло и красиво). Вежливый менеджер отвечает на все интересующие вопросы. Большой выбор блюд в меню . Нам очень понравилось !!!

Гульнара
27.05.2021

Очень красивый зал, как зашли

Очень красивый зал, как зашли — сразу влюбились в него. Современный стиль, светлый, практически не нуждается в дополнительном оформлении. Отдельная фотозона и зона для гостей с мягкими диванами, которые можно расположить как угодно. Большая и удобная гардеробная, гримёрка. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Артёма за то, что всё детально и подробно рассказал, показал, объяснил. В плане меню — огромный выбор салатов, закусок, первых и вторых блюд. Планируем провести в данном банкетном зале свадебное мероприятие в сентябре этого года. После проведения — напишу более подробный отзыв, на данном этапе нам всё нравится!)

Ильёр
27.05.2021

Банкетный зал «Небеса» по адресу

Банкетный зал «Небеса» по адресу Комарова, 20 понравился нам своей приятной атмосферой и оформлением зала. Зал просторный, он одновременно и уютный, и торжественный. Банкетное меню большое и разнообразное, на любой вкус. Сам банкетный зал находится в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано.

Миляуша
27.05.2021

Зал шикарный, все современно и

Зал шикарный, все современно и красиво. Как только увидели, сразу поняла, что это именно этот зал, в котором мы хотим провести нашу свадьбу. А меню очень разнообразное, есть из чего выбрать, интересные падали блюд. Этот зал лучшее место для проведения любого мероприятия.

Гузель
27.05.2021

Ресторан шикарный ,влюбились с первого

Ресторан шикарный ,влюбились с первого взгляда .Светлый,уютный ,вместительный ,широкий ассортимент меню ,что нам больше всего понравилось -не нужно украшать зал .Отзывчивый менеджер

Алия
27.05.2021

Во время осмотра ресторана были

Во время осмотра ресторана были приятно удивлены роскошью и доступностью зала. Понравилась менеджер Аделя, все доступно объяснила, показала.😇😘 В будущем, если будут намечаться мероприятия — вернемся.😇😋

Аделина
27.05.2021

Добрый день . 7.04.2021 забронировали

Добрый день . 7.04.2021 забронировали свадьбу которая пройдёт этим летом в банкетном зале Небеса на Камарова.очень красивый зал, понравился интерьер , оформление столов особое спасибо менеджеру Елена все объяснила помогла с выбором меню и подбором ведущего и артистов.)

Руслан
27.05.2021

Забронировали банкетный зал на Ново-Давликеевской.

Забронировали банкетный зал на Ново-Давликеевской. Как только вошли в зал, сразу поняли, что это именно то место, где мы хотим праздновать свадьбу. Зал сам по себе очень красивый, никакие декораторы не нужны, уже все готово. Также они предоставляют свою фотозону в аренду, что очень удобно 👍🏻 Работа администратора Артема очень понравилась, все подробно объяснил, на все вопросы ответил. Еще у них очень удобное меню (с картинками), что не везде встретишь. В общем первое впечатление о данном заведении у нас очень очень хорошее 👍🏻👍🏻😊

Айрат
27.05.2021

Объездив весь город в поисках

Объездив весь город в поисках банкетного зала, могу с уверенностью сказать, что лучше Небес вы не найдете, так как каждый зал (а их 4 в Казани) — поистине завораживает своей красотой. Ещё не мало важным фактором при выборе банкетного зала является меню. Ознакомившись с меню, я был приятно удивлен, так как меню здесь не только разнообразное, но и на порядок дешевле, чем у конкурентов.

Дамир
27.05.2021

Классный зал, очень нравиться декор,

Классный зал, очень нравиться декор, фотозона, прокаченна вентиляция и классные блюда🤗

Артур
27.05.2021

Планируем отметить свадьбу 17.07.21 на

Планируем отметить свадьбу 17.07.21 на даурской. Роскошный зал, изысканное оформление. Внимательная, вежливая администратор Аделя. Мы в предвкушение незабываемого торжества в Небесах.

Регина Радиковна
27.05.2021

Доброго времени суток! Хотелось бы

Доброго времени суток! Хотелось бы порекомендовать данный банкетный зал (Комарова 20), так как он расположен в не густо населенном и тихом районе, соотвественно удобен для проведения разного рода мероприятий, чудесный стильный дизайн зала не может не вызвать восхищения. Так же отдельно бы хотелось отметить клиентоориентированность администратора Елены, которая четко и обширно преподнесла все, что касается проведения торжества в данном банкетном зале. Обслуживание персонала очень внимательное. Благодарим за возможность проведения мероприятия в таком светлом, обновлённом и прекрасном месте, как банкетный зал «Небеса» на Комарова 20!

Айнур
27.05.2021

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам,

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам, а именно менеджеру Ивану, официантам и поварам ресторана Небеса на ул. Бондаренко, в организации и проведении юбилея. Очень уютный и светлый зал, вкусная кухня. Менеджер учёл все наши пожелания по банкету, а повара привели в экстаз вкусовые рецепторы гостей! Все гости и именинница были в восторге от атмосферы ресторана.
Желаю ресторану дальнейшего процветания, море эмоций и всегда только хороших и честных клиентов!!!
Рекомендую!

Екатерина
27.05.2021

Зал просто замечательный, очень просторный

Зал просто замечательный, очень просторный и красиво оформлен!Понравился современный интерьер,разнообразное меню, красивое оформление. Надеюсь что наше торжество здесь пройдет идеально✨
Хочу пожелать вашему залу процветания и довольных клиентов!❤

Айсылу
27.05.2021

Бондаренко 20 а, очень понравилось

Бондаренко 20 а, очень понравилось заведение, администратор Иван со всем помог, меню составили, отличный подход к каждому клиенту, спасибо вам , будем советовать вас друзьям!)))

Ситора
27.05.2021

Планируем отметить здесь свадьбу.Очень красивый

Планируем отметить здесь свадьбу.Очень красивый зал, шикарно оформленный, да и цены приятно удивили. А менеджер данного зала была очень приветлива и помогла нам подобрать оптимальное меню для нашего праздника, поэтому без сомнений остановили свой выбор на данном заведении!

Георгий
27.05.2021

Забронировали банкетный зал на комарова

Забронировали банкетный зал на комарова на свадьбу 29 мая. Красивый интерьер. Приятное обслуживание. Ждем))

Екатерина
27.05.2021

Забронировали его на свадьбу 7.07

Забронировали его на свадьбу 7.07 🥰 очень ждём🤗
До этого были там на свадьбе у друзей и юбилее. Все очень понравилось: обслуживание, кухня, интерьер. Будем туда возвращаться снова снова

Ксения Павлова
27.05.2021

Супер банкетный зал , уютно

Супер банкетный зал , уютно , красиво , оригинально ) всем рекомендую )

Алсу Мустафина
27.05.2021

Удобное место расположения. Есть парковка.

Удобное место расположения. Есть парковка. Внимательный и вежливый персонал в зале по адресу Комарова д. 20 Банкетное меню разнообразное. Менеджер Елена очень приветливая.

Дарья
27.05.2021

Поиски банкетного зала привели нас

Поиски банкетного зала привели нас к менеджеру Елене. Внимательный и вежливый персонал. Уютное и красивое место. Все вместе убедило нас провести юбилей именно здесь.

Светлана
27.05.2021

Очень красивый и светлей зал.

Очень красивый и светлей зал. Очень приятная и приветливая менеджер Елена! Ответит на все волнующие вас вопросы! Обширное и понятное меню. Приятные цены.

Aigul Sultanova
27.05.2021

Невероятно атмосферно и сказочно. Место,

Невероятно атмосферно и сказочно. Место, где всё продумано до мелочей: отличный дизайн, красиво оформленное меню, достойная подача блюд, вкусная еда и прекрасный сервис. Осталось приятное послевкусие и желание вернуться. Успехов и процветания заведению!

Елена
27.05.2021

Выбрали зал на Даурской для

Выбрали зал на Даурской для проведения свадебного мероприятия. Зал светлый, торжественный, утопает в цветах. Тем, кто планирует провести свадебное мероприятия, рекомендую остановить свой выбор на этом банкетном зале. Большой плюс этого зала в том, что он имеет дополнительную комнату для проведения торжественной церемонии.

Ирек
27.05.2021

Выбрали зал на Даурской для

Выбрали зал на Даурской для проведения свадебного мероприятия. Зал светлый, торжественный, утопает в цветах. Тем, кто планирует провести свадебное мероприятия, рекомендую остановить свой выбор на этом банкетном зале. Большой плюс этого зала в том, что он имеет дополнительную комнату для проведения торжественной церемонии.

Ирек
27.05.2021

Праздновали здесь свадьбу. Я

Праздновали здесь свадьбу. Я даже не ожидала, что останусь в таком восторге от этого банкетного зала. Оформление зала, атмосфера, вкусная еда, обслуживание на высоте- все оказалось прекраснее, чем в мечтах. Смело рекомендую. Все понравилось не только мне, но и всем гостям, особенно отметили кухню и душевную атмосферу.

Ира
27.05.2021

Отличное место! Всем рекомендую😍👍🏻 очень

Отличное место! Всем рекомендую😍👍🏻 очень вежливый персонал, свадьба прошла на ура! Все очень вкусно

Диана
27.05.2021

Заказали свадьбу именно в ресторане

Заказали свадьбу именно в ресторане Небеса на Комарово. Потому что очень вежливый и отзывчивый администратор Елена. Изящный интерьер зала, удобное местоположение, разнообразное меню и цены не кусаются. Уверены, что свадьба пройдёт на все 💯👌💐

Лейсан Хамитова
27.05.2021

Планируем провести свадьбу в этом

Планируем провести свадьбу в этом зале! Современный светлый интерьер, отдельный зал с уже готовым эфектным оформлением, где можно сделать регистрацию — огромный плюс! После встречи с менеджером зала, остались довольны и сделали свой выбор)

Лера
27.05.2021

Самые шикарные залы из всех,вкусная

Самые шикарные залы из всех,вкусная кухня

Алина
27.05.2021

Прекрасное место для проведения банкета!

Прекрасное место для проведения банкета! 👍

Игорь
27.05.2021

20 марта 2021г. в банкетном

20 марта 2021г. в банкетном зале Небеса на Комарова 20 проводили никах сына все прошло просто идеально Еда, обслуживание да и просто отношение персонала к своему делу нас очень порадовало. Все родные. друзья были в восторге от зала и от того, как все было организовано. Все до сих пор говорят, что это было просто шикарно и удивительно красиво! Особую благодарность и признательность хочется выразить администратору Елене за её внимание, чуткость и профессиональное отношение к своей работе . Огромное Вам спасибо. Пять баллов для этого зала мало.

Шайхаттаровы Рафиз, Рамзия
27.05.2021

Решили провести свадьбу в банкетном

Решили провести свадьбу в банкетном зале «Небеса»! Как зашли в зал на Даурской, он сразу нам понравился☺ не раздумывая сняли его для нашего торжества🥂
Нам все подробно рассказали, объяснили, спасибо администраторам за такой теплый прием😍
Теперь готовимся к свадьбе🤘

Алсу Шагидуллина
27.05.2021

Добрый день . Один из

Добрый день .
Один из лучших ресторанов в Казани !
Очень много родственников выбирали именно Ваш ресторан для своих мероприятий .
Вкусная кухня ,приветливый персонал , отзывчивое руководство -всё это про Вас !
Процветания Вам и успехов !🙂

Лейла
27.05.2021

Остались под приятным впечатлением от

Остались под приятным впечатлением от современного интерьера банкетного зала на Ново-Давликеевской, 2Е. Вежливый менеджер ответил на все интересующие вопросы. В предвкушении нашей свадьбы

Дарья
27.05.2021

Доброго дня, Банкетный зал «Небеса»

Доброго дня, Банкетный зал «Небеса» на Ново-Давликеевской очень шикарный и красивый зал. Мы очень рады что выбрали именно этот зал для проведения нашего торжественного события. Все на столько круто начиная от оформления до меню. Я в полном восторге.

Альбина
27.05.2021

Красивый ресторан, интерьер выполнен в

Красивый ресторан, интерьер выполнен в нежных тонах. Прекрасный зал для проведения Свадебного торжества. Приветливый администратор, продумали все до мелочей, а меню подобрал по нашему предпочтению.

Искандер
27.05.2021

Шикарный ресторан с красивым оформление,

Шикарный ресторан с красивым оформление, даже не задумываясь сразу решили забронировать. Находится в удобном расположении. Очень вежливые сотрудники.

Алсу
27.05.2021

Банкетный зал Небеса на улице

Банкетный зал Небеса на улице Комарова привлёк наше внимание своим месторасположением , уютной атмосферой , приветливым персоналом и разнообразием меню.

Дарья
27.05.2021

Спасибо вам за ваше обслуживание,

Спасибо вам за ваше обслуживание, дружелюбие, вкусную еду.

Наталья
27.05.2021

Очень светлый и просторный зал!

Очень светлый и просторный зал! Все футуристично и светло! Официанты не оставляют без внимания абсолютно никого:) будем советовать всем друзьям, кто не смог определиться с местом проведения банкета. Кто еще не замужем — советаю выйти замуж хотя бы для того, чтобы отметить банкет в этом шикарном зале. Отдельное спасибо администратору Аделе, которая консультровала и помогала в проведении торжества!

Анечка
27.05.2021

Выбрали зал на Даурской для

Выбрали зал на Даурской для проведения свадебного мероприятия. Зал светлый, торжественный, утопает в цветах. Тем, кто планирует провести свадебное мероприятия, рекомендую остановить свой выбор на этом банкетном зале. Большой плюс этого зала в том, что он имеет дополнительную комнату для проведения торжественной церемонии.

Юлия
27.05.2021

Очень светлый и просторный зал!

Очень светлый и просторный зал! Все футуристично и светло! Официанты не оставляют без внимания абсолютно никого:) будем советовать всем друзьям, кто не смог определиться с местом проведения банкета. Кто еще не замужем — советаю выйти замуж хотя бы для того, чтобы отметить банкет в этом шикарном зале. Отдельное спасибо администратору Аделе, которая консультровала и помогала в проведении торжества!

Анна
27.05.2021

Очень светлый и просторный зал!

Очень светлый и просторный зал! Все футуристично и светло! Официанты не оставляют без внимания абсолютно никого:) будем советовать всем друзьям, кто не смог определиться с местом проведения банкета. Кто еще не замужем — советаю выйти замуж хотя бы для того, чтобы отметить банкет в этом шикарном зале. Отдельное спасибо администратору Аделе, которая консультровала и помогала в проведении торжества!

Анечка
27.05.2021

Хотим поблагодарить коллектив банкетного зала

Хотим поблагодарить коллектив банкетного зала «Небеса» на Даурской за организацию и проведение свадьбы 20.02.2021 года. Спасибо, что сделали наш праздник незабываемым. Прекрасные залы, вкусная еда, очень внимательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Сергею и администратору Аделе.

Олег и Виктория
27.05.2021

Отличное место для проведения мероприятий!

Отличное место для проведения мероприятий! Светлый , уютный зал.
Кухня , обслуживание , интерьер на высшем уровне 👍🏽☺️

Аделя Гараева
27.05.2021

Понравился банкетный зал на Комарова,

Понравился банкетный зал на Комарова, все красиво, декор, местоположения, красивый зал. Консультация менеджера была полезна) Благодарим)

Алена Базыкова
24.05.2021

Хотим поблагодарить всем коллективом банкетный

Хотим поблагодарить всем коллективом банкетный зал «Небеса» за проведение «Новогоднего Корпоратива 2021» 25 декабря 2020 г. Очень хорошо провели время! Веселая компания, душевная атмосфера, хороший ведущий, вкусная еда!были приглашенные фотографа, что очень порадовало!

Елена
12.01.2021

Добрый вечер! Хотим сказать огромное

Добрый вечер! Хотим сказать огромное спасибо банкетному залу» Небеса »на Бондаренко.
07.11.2020 отмечали там юбилей мужа.Все прошло просто шикарно! Оформление, еда, обслуживание.
Огромное спасибо администратору Ивану.Он профессионал своего дела. Официанты Анастасия и Гулия работали очень быстро и незаметно. Еда очень вкусная,повар тоже очень хорошо знает свою работу.Гостям все понравилась.Рекомендую.Пять баллов из пяти.

Алсу
14.11.2020

Добрый вечер! Хотим сказать огромное

Добрый вечер! Хотим сказать огромное спасибо банкетному залу Небеса на Даурской!!! 😍
24.01.2020 отмечали там свадьбу и все прошло просто шикарно! Оформление, еда, помощь официантов (которые сами подходили спрашивали нужно ли что-то или помочь мне чем-то, в особенности девушка Аделя)))
Все было просто шикарно! До сих пор благодарят родные, друзья за это место! Мы счастливы , что обратились именно к Вам! Вы чудо!

Настя и Ринат Нигаметзяновы
28.01.2020

Недавно отметила свой юбилей в

Недавно отметила свой юбилей в Небесах на Комарова 20. Шикарный зал. Вкусное меню. Вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Елене за внимание и понимание

Мария
28.01.2020

«Небеса» распахнули нам двери,Мы попали

«Небеса» распахнули нам двери,
Мы попали как в сказку, как в рай!
В белоснежных тонах обалдели,
Как красиво, как сказочно! Ах!!! Зеркала и цветы так манили
За столы приглашали всех нас!
А какая была атмосфера!
Доброта, теплота просто класс! А Елена Прекрасная, чудная!
С теплотой и открытой душой,
В эту сказку вводила нас трепетно
Приглашая на чай с добротой! Сервис просто манил и притягивал,
Очаровывал нас персонал.
Так ухаживал, был так внимателен
И уютен был нам этот зал! Сочиняя Вам это стихотворение ,
Всем Спасибо хочу я сказать!
И на новый свой День Рождения
Вновь желаю в эту сказку попасть! С уважением Светлана

Светлана
28.01.2020

Отличное место. Справляла юбилей

Отличное место. Справляла юбилей на Комарова 20. Очень понравился и зал и обслуживание персонала. Вежливые, внимательные. Отдельное спасибо администратору за терпение и понимание

Мария
28.01.2020

Очень понравился банкетный зал на

Очень понравился банкетный зал на Комарова 20. Справляла юбилей. Красивый зал. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Елене за терпение и понимание

Мария
28.01.2020

Недавно отметила свой юбилей в

Недавно отметила свой юбилей в Небесах на Комарова 20.Отличное место. Зал очень красивый. Меню вкусное. Персонал вежливый. Отдельно спасибо Елене за внимание и понимание

Мария
28.01.2020

Классный банкетный зал. Всё прошло

Классный банкетный зал. Всё прошло на ура. Отмечали юбилей на Комарова 20. Зал красивый. Персонал и администратор вежливые и внимательные. Спасибо

Мария
28.01.2020

Отличный ресторан. Красивый зал. Очень

Отличный ресторан. Красивый зал. Очень понравился персонал и администратор. Праздновали на комарова 20. Все прошло отлично

Мария
28.01.2020

Хочу сказать огромное спасибо за

Хочу сказать огромное спасибо за проведение нашего торжества. Зал на Бондаренко 20а отличный. Все было просто супер. Администратор Иван профессионал своего дела. Обслуживание и меню на высшем уровне.

Алсу
28.01.2020

Спасибо огромное! Нам посчастливилось отметить

Спасибо огромное! Нам посчастливилось отметить свой счастливый день в Небесах. Банкетный зал очень хорошо украшен. Еда очень вкусная. Администратор Сережа чудо.

Алена
28.01.2020

Отличный банкетный зал на Бондаренко

Отличный банкетный зал на Бондаренко 20а. Красивый , уютный. Администратор Иван профессионал своего дела. Меню и обслуживание на высшем уровне.

Алсу
14.01.2020

Отмечала свой юбилей в банкетном

Отмечала свой юбилей в банкетном зале на 2 Даурской 2а, от которого остались только положительные впечатления. Зал понравился с первого взгляда, даже не стали больше смотреть другие варианты. Просторный, стильный, очень все гармонично оформлено. Также хочу отметить ответственный и доброжелательный персонал, все выполнили очень качественно, кухня безупречная, красивая подача блюд. Дальнейших вам успехов и много клиентов!

Юлия
14.01.2020

Добрый день !) хотела выразить

Добрый день !) хотела выразить огромную благодарность за проведение нашего торжества в банкетном зале Небеса на 2й даурской . Администратор Сергей профессионал своего дела ,хорошо сориентировал по кухне,дал много хороших советов и на протяжении всего праздника контролировал работу персонала . Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание !) отдельное спасибо за декорации! Они ооооочень красивые ! Всем советую !:)

Эльвира
09.01.2020

14 декабря у нас состоялась

14 декабря у нас состоялась свадьба в банкетном зале «Небеса» на Комарова. Спасибо большое менеджеру Елене за помощь при подготовке и во время проведения банкета, а также всему персоналу за качество обслуживания и сервировку стола! Всем очень понравилось и все прошло на ура!!!

Ильнур
09.01.2020

Доброго времени суток.6 го декабря

Доброго времени суток.6 го декабря состоялась наша свадьба в банкетном зале «Небеса»на Комарова 20.
Нам с мужем и приглашённым всем гостям все понравилось !
Торжество прошло шикарно ,замечательное обслуживание и сервировка стола.
Всем советую данное заведение,Вы останетесь довольными)
Так же хотелось бы поблагодарить менеджера банкетного зала Елену за ее доброту и оказанную помощь в организации нашего праздника )

Гузель
09.01.2020

не так давно у моей

не так давно у моей мамы был юбилей. В желаниях у моей мамы было отпраздновать ее день рождения роскошно. Мы объездили весь город, не желая останавливаться на просто хорошем заведении. Показанные нам банкентные залы или рестораны не вызывали таких эмоций, что бы сразу было желание отпраздновать там долгожданный праздник. Где-то некомпетентный персонал, не умеющие связать двух слов, где-то нас ждал маленький зал с ужасной вентиляцией. Дело не доходило даже до пробы блюд. все заведения, котрые мы посетили только разочаровывали нас. нам хотелось нечто большее,чем просто «хорошо». Наше празднование должно было пройти на высшем уровне, именно поэтому мы остановились на банкетном зале «небеса» на улице даурская. несмотря на выходной день ( мы объезжали все заведения в воскресенье) Сергей был на рабочем месте, и любезно показал и рассказал все. В этот же день мы согласились и внесли предоплату. Мы не переживали за юбилей, точно знали, что все будет на высшем уровне. Так… Читать далее «не так давно у моей»

Сабина
09.01.2020

Спасибо большое за прекрасное место

Спасибо большое за прекрасное место на наши семейное торжество)) всем очень понравилось)) было очень вкусно и красиво) обслуживание качественное, подход индивидуальный. Отдельное спасибо за организацию Сергею) всем рекомендую Ресторан Небеса.

Альберт
09.01.2020

Хотим выразить огромную благодарность вашему

Хотим выразить огромную благодарность вашему ресторану по адресу Комарова 20.
Отдельное спасибо Елене 🙏🏻
Отмечали юбилей,все гости и мы довольны! Организация на высшем уровне 👍
Кухня 👌оформление 👌подача 👌
Отмечаем уже не в первый раз,вернёмся снова 🥰

Екатерина Сафиуллина
09.01.2020

Наше празднование должно было пройти

Наше празднование должно было пройти на высшем уровне, именно поэтому мы остановились на банкетном зале «небеса» на улице даурская. несмотря на выходной день ( мы объезжали все заведения в воскресенье) Сергей был на рабочем месте, и любезно показал и рассказал все. В этот же день мы согласились и внесли предоплату. Мы не переживали за юбилей, точно знали, что все будет на высшем уровне. Так и произошло. Все блюда были изумительно вкусными, персонал любезным, а зал просто великолепным. Большой, светлый, роскошный зал понравился всем гостям, а зона для фотоссесий особенно. Хочу отметить, не во всех заведениях есть фотозона, а уж отдельного зала для запечатления важного события ни в одном, что не могло нас не зацепить. вернемся к кухне. на столах были и морепродукты, и оригинальные блюда, которых нет в других банкентных залах. Так что, всем рекомендую отпраздновать важное вам событие именно в этом месте.

Сабина
09.01.2020

Хочу сказать спасибо банкетному залу

Хочу сказать спасибо банкетному залу Небеса на Бондаренко 20А!!!5.12.2019.отмечали свадьбу дочери,все прошло отлично!Персонал отличный,отдельное спасибо администратуру Ивану!Кухня отличная!!!Хотите незабываемого праздника-рекомендую!!!Спасибо всем!!!

Наталья
18.12.2019

Красивое и оригинально оформленное заведение.

Красивое и оригинально оформленное заведение. Столы красиво сервированы, столовые приборы хорошо начищены. Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Меню очень необычное и интересное. Блюда были вкусными и свежими. Очень рекомендуем!!!

Альберт
18.12.2019

Хотим выразить благодарность банкетному залу

Хотим выразить благодарность банкетному залу на Комарова,20!
Отдельное спасибо Елене за организацию нашего праздника! Учла все наши пожелания, что было очень приятно для нас! Гости остались довольны, а значит довольны и мы☺️❤️
Красивый зал, достойное оформление, отдельная парковка! 👍🏼
Команде банкетных залов «Небеса», спасибо! 🤩

Аделина
18.12.2019

Проведение нашего торжества мы доверили

Проведение нашего торжества мы доверили команде банкетного зала «Небеса» на Бондаренко 20а. Наш свадебный вечер выдался замечательным, блюда все очень вкусные, нам, гостям все все очень понравилось, официанты понимающие и внимательные. Иван отлично сработал, благодарим! Все 70 с лишним человек были довольны и мы не пожалели о своем выборе ни на минуту! Все было супер!

Зуля
18.12.2019

Благодарим ресторан Небеса Комарова

Благодарим ресторан Небеса Комарова 20 в особенностиколлектив за прекрасное проведение нашей свадьбы, хорошую атмосферу, обслуживание и великолепную кухню. Все было очень вкусно и красиво. Все гости были довольны. Мы очень рады, что выбрали именно данное заведение. Огромное спасибо за праздник и великолепное настроение. Все было на высшем уровне.

Алмаз
18.12.2019

Спасибо большое за это праздник.

Спасибо большое за это праздник. Все было на высшем уровне. Еда-пальчики оближешь, официанты-мастера своего дела, Сергей учел все наши пожелания (отдельное спасибо ему). Зал красивый, очень интересная подсветка. Гости до сих пор на эмоциях!!!

Алназ
18.12.2019

Совсем недавно мы отпраздновали нашу

Совсем недавно мы отпраздновали нашу свадьбу в замечательном ресторане «Небеса» на Бондаренко 20а. Очень рады что выбрали именно это место. Оформление зала, еда, обслуживание персонала — все было на высшем уровне! Отдельно хочется поблагодарить администратора Ивана за его профессионализм! Мы и все наши гости остались очень довольны! Думаем, что ещё не раз к вам вернёмся!

Олеся
18.12.2019

Мы очень рады ,что решили

Мы очень рады ,что решили провести нашу свадьбу 09.11.2019 в банкетном зале «Небеса» на Ново-Давликеевская 2 Е.
Влюбились в этот ресторан и именно здесь мечтали с мужем отпраздновать наш праздник🙏🏼
Шикарная фото зона,стол жениха и невесты 😍Поварам отдельное спасибо ,за вкусное блюда,гости наши восторге,а главное восторге мы ☺️Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо нашему менеджеру Артёму ,который был с нами всегда на связи,за помощь и его профессионализм 🙏🏼Огромное вам спасибо что вы воплощаете наши желания ,и мы безумно будем рады ещё отпраздновать дни рождения у Вас 🙏🏼☺️

Регина
18.12.2019

Мы очень рады ,что решили

Мы очень рады ,что решили провести нашу свадьбу 09.11.2019 в банкетном зале «Небеса» на Ново-Давликеевская 2 Е.
Влюбились в этот ресторан и именно здесь мечтали с мужем отпраздновать наш праздник🙏🏼
Шикарная фото зона,стол жениха и невесты 😍Поварам отдельное спасибо ,за вкусное блюда,гости наши восторге,а главное восторге мы ☺️Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо нашему менеджеру Артёму ,который был с нами всегда на связи,за помощь и его профессионализм 🙏🏼Огромное вам спасибо что вы воплощаете наши желания ,и мы безумно будем рады ещё отпраздновать дни рождения у Вас 🙏🏼☺️

Регина Храмова
18.12.2019

Добрый день, хотим выразить огромную

Добрый день, хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану на ул. Даурская
2 А и отдельно поблагодарить замечательного управляющего Сергея, Сергей на столько щепетильно отнёсся к нашей свадьбе помогал подсказывал вообщем этот ресторан просто РАЙ)) по моим впечатлением это самый отличное место по всем параметрам. Очень красиво оформлен зал цветами, особенно место молодожён, жена до сих пор фотки смотрит и нарадоваться не может, фото получаются оболденные, вежливые и приятные официанты. Отмечали в ресторане «Небеса» свадьбу. Мероприятие прошло на высшем уровне всем очень понравилось. Планируем летом отмечать день рождения. Всем советовал и советую ресторан «Небеса» Спасибо большое Вам за такое прекрасное заведение😊😊😊😊

Александр
08.12.2019

Добрый вечер. Мы безумно рады,

Добрый вечер. Мы безумно рады, что решили провести свадьбу в банкетном зале «Небеса» по ул.2я Даурская 2а. Понравилось абсолютно все: очень красивое оформление залов, обслуживание персона, отдельное спасибо поварам зала, всё гости говорили,что все очень вкусное, все гости были в восторге от ресторана👍😁 А самым отзывчивым, готовым решить любые наши вопросы был администратор Сергей! Он всегда был с нами на связи, объяснял всё предельно ясно) Спасибо всему коллективу ресторана «Небеса» за наши положительные эмоции, которые мы будем помнить всю жизнь🎉🎊💍

Азат
08.12.2019

Хотим выразить огромную благодарность вашему

Хотим выразить огромную благодарность вашему ресторану по адресу Комарова 20.
Отдельное спасибо Елене 🙏🏻
Отмечали юбилей,все гости и мы довольны! Организация на высшем уровне 👍
Кухня 👌оформление 👌подача 👌
Отмечаем уже не в первый раз,вернёмся снова 🥰

Екатерина Сафиуллина
08.12.2019

Булат Калимуллин

9.02.2019 праздновали никах в этом прекрасном ресторане «Небеса» по улице Ново-Давликеевская .Роскошный великолепный интерьер поразил нас с первого взгляда и мы чувствовали что этот ресторан именно тот ,о котором мы мечтали!☺При заказе банкета сразу отметили профессионализм работников ресторана ,отдельное спасибо менеджеру Артёму за помощь выборе меню а также за правильные советы .Столы были отлично сервированы ,блюдо красиво украшены и было очень вкусно 🤤 Официанты работали незаметно и очень качественно! Мы и все гости в восторге !!!Луше этого ресторана мы ещё не встречали !!!!Желаем ресторану «Небеса» долголетия и процветания !!!Булат -Гузель ❤

Булат Калимуллин
15.11.2019

Алексей Митяшин

Доброго времени суток! 01.12.18 мы отмечали юбилей в ресторане Небеса по адресу улица 2-я Даурская, 2а. Нас очень восхитил зал, который был красиво и оригинально оформлен. Все было здорово: отличная кухня, хорошее обслуживание, четкий подход к гостям. Ещё раз огромное спасибо!

Алексей Митяшин
15.11.2019

Алсу Мингалиева

07.01.19 состоялся наш праздник.Юбилей 30лет.
При выборе места для проведения семейного мероприятия, остановили свой выбор на «Небесах » и ни разу не пожалели. Небеса это уютная домашняя в то же время современная и красивая обстановка. Приветливый и понимающий персонал. Особую благодарность Ивану.Все все на высшем уровне и сервировка столов и отличная вкусная еда,вежливые официанты!.процветания Вам!будем Вас рекомендовать!

Алсу Мингалиева
15.11.2019

Зоя Богданова

Добрый вечер. Хотела выразить огромную благодарность команде банкетного зала «Небеса» на Ново-Давликеевской! 30.11.18 мы праздновали светлое и очень важное событие в нашей жизни- никях. Мы очень рады, что доверились именно Вам! Все прошло на высшем уровне: еда вкусная, обслуживание на высоте, оформление просто сказка! Отдельное спасибо администратору Артему, за помощь в подготовке, мудрые советы. Отмечу, что для нас было важно меню халяль, что оказалось не проблемой и это очень радует. Еще раз огромное спасибо!

Зоя Богданова
15.11.2019

Лилия Сафиуллина

19.01.19 была наша свадьба, в «Небесах»(ново — давликеевская 2е). Это было так здорово и классно. Наши гости были довольны и счастливы, они до сих пор вспоминают наш день. Все было очень вкусно, отличное обслуживание, чёткий подход к гостям. Зал очень просторный и большой, и есть диванчик где можно спокойно посидеть и отдохнуть. желаем вам успехов в дальнейшей работе и приятных клиентов!! вы супер!! 😍

Лилия Сафиуллина
15.11.2019

Алсу Тагирова

2.12.2018 в банкетном зале «Небеса»на 2яДаурская,2а мы отмечали юбилей нашей любимой мамы.Банкетный зал @nebeca выбрали сразу,т.к.5лет назад мы уже справляли здесь юбилей мамы.Получилось на том же месте ,в тот же час только через 5 лет!Здесь всегда уютно,очень красивое оформление зала,фотозоны,столов;вкусная еда,хорошее обслуживание,внимательный и приветливый персонал.Администратору Алмазу отдельное спасибо за помощь в организации юбилея!Главное всем все понравилось и все отдохнули от души!!
Всем рекомендую посетить прекрасный банкетный зал «Небеса» и обязательно отпраздновать в нем свои лучшие событие в жизни!

Алсу Тагирова
15.11.2019

Энже Ибятуллина

Добрый вечер! 26 января в банкетном зале Небеса на Комарова прошел мой 50-ти летний юбилей! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: администраторам, поварам и официантам! Учли все наши пожелания и просьбы, все блюда были превосходно вкусные, обслуживание на высоте! Рекомендую всем этот банкетный зал, с благодарностю Энже

Энже Ибятуллина
15.11.2019

Ринат Салимуллин

12 января 2019 года состоялась наша свадьба! Празднование проводилось в ресторане «Небеса» на Ново-Давликеевской. Во-первых хочу отметить, зал был оформлен очень красиво и оригинально, что не оставило равнодушным ни одного гостя!😊(они до сих пор вспоминают наш день)
Во-вторых кухня просто изумительная! Для нас было важно меню халяль и это оказалось не проблемой) Начиная от закусок заканчивая вторыми блюдами, все было очень вкусно! И сервировка столов на высшем уровне!
В-третьих отличное обслуживание, вежливый персонал👌🏻(что не маловажно)
Отдельное спасибо администратору Артему за помощь в подготовке и за советы! Все было на высшем уровне!
Отличный банкетный зал для проведения мероприятий в уютной атмосфере

Ринат Салимуллин
15.11.2019

Наталья Стогова

27 декабря отмечали новогодний корпоратив нашим дружным коллективом в зале на Комарово! Зал яркий и просторный. Спасибо большое менеджеру Анастасии и официантам за проведение мероприятия.

Наталья Стогова
15.11.2019

Татьяна Якимова

Была свадьба 04.10.19) все было супер) интерьер, обслуживание. Все на высшем уровне😊😍

Татьяна Якимова
15.11.2019

Контактный номер

Просмотр банкетных залов осуществляется по предварительной записи

Email: nebesakzn16@yandex.ru

Контакты

Контакты и адреса всех наших банкетных ресторанов.