• Сеть банкетных ресторанов "Небеса" Казань
  • +7(843)250-25-77

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Добрый вечер! Хотим сказать огромное

Добрый вечер! Хотим сказать огромное спасибо банкетному залу Небеса на Даурской!!! 😍
24.01.2020 отмечали там свадьбу и все прошло просто шикарно! Оформление, еда, помощь официантов (которые сами подходили спрашивали нужно ли что-то или помочь мне чем-то, в особенности девушка Аделя)))
Все было просто шикарно! До сих пор благодарят родные, друзья за это место! Мы счастливы , что обратились именно к Вам! Вы чудо!

Настя и Ринат Нигаметзяновы
28.01.2020

Недавно отметила свой юбилей в

Недавно отметила свой юбилей в Небесах на Комарова 20. Шикарный зал. Вкусное меню. Вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Елене за внимание и понимание

Мария
28.01.2020

«Небеса» распахнули нам двери,Мы попали

«Небеса» распахнули нам двери,
Мы попали как в сказку, как в рай!
В белоснежных тонах обалдели,
Как красиво, как сказочно! Ах!!! Зеркала и цветы так манили
За столы приглашали всех нас!
А какая была атмосфера!
Доброта, теплота просто класс! А Елена Прекрасная, чудная!
С теплотой и открытой душой,
В эту сказку вводила нас трепетно
Приглашая на чай с добротой! Сервис просто манил и притягивал,
Очаровывал нас персонал.
Так ухаживал, был так внимателен
И уютен был нам этот зал! Сочиняя Вам это стихотворение ,
Всем Спасибо хочу я сказать!
И на новый свой День Рождения
Вновь желаю в эту сказку попасть! С уважением Светлана

Светлана
28.01.2020

Отличное место. Справляла юбилей

Отличное место. Справляла юбилей на Комарова 20. Очень понравился и зал и обслуживание персонала. Вежливые, внимательные. Отдельное спасибо администратору за терпение и понимание

Мария
28.01.2020

Очень понравился банкетный зал на

Очень понравился банкетный зал на Комарова 20. Справляла юбилей. Красивый зал. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Елене за терпение и понимание

Мария
28.01.2020

Недавно отметила свой юбилей в

Недавно отметила свой юбилей в Небесах на Комарова 20.Отличное место. Зал очень красивый. Меню вкусное. Персонал вежливый. Отдельно спасибо Елене за внимание и понимание

Мария
28.01.2020

Классный банкетный зал. Всё прошло

Классный банкетный зал. Всё прошло на ура. Отмечали юбилей на Комарова 20. Зал красивый. Персонал и администратор вежливые и внимательные. Спасибо

Мария
28.01.2020

Отличный ресторан. Красивый зал. Очень

Отличный ресторан. Красивый зал. Очень понравился персонал и администратор. Праздновали на комарова 20. Все прошло отлично

Мария
28.01.2020

Хочу сказать огромное спасибо за

Хочу сказать огромное спасибо за проведение нашего торжества. Зал на Бондаренко 20а отличный. Все было просто супер. Администратор Иван профессионал своего дела. Обслуживание и меню на высшем уровне.

Алсу
28.01.2020

Спасибо огромное! Нам посчастливилось отметить

Спасибо огромное! Нам посчастливилось отметить свой счастливый день в Небесах. Банкетный зал очень хорошо украшен. Еда очень вкусная. Администратор Сережа чудо.

Алена
28.01.2020

Отличный банкетный зал на Бондаренко

Отличный банкетный зал на Бондаренко 20а. Красивый , уютный. Администратор Иван профессионал своего дела. Меню и обслуживание на высшем уровне.

Алсу
14.01.2020

Отмечала свой юбилей в банкетном

Отмечала свой юбилей в банкетном зале на 2 Даурской 2а, от которого остались только положительные впечатления. Зал понравился с первого взгляда, даже не стали больше смотреть другие варианты. Просторный, стильный, очень все гармонично оформлено. Также хочу отметить ответственный и доброжелательный персонал, все выполнили очень качественно, кухня безупречная, красивая подача блюд. Дальнейших вам успехов и много клиентов!

Юлия
14.01.2020

Добрый день !) хотела выразить

Добрый день !) хотела выразить огромную благодарность за проведение нашего торжества в банкетном зале Небеса на 2й даурской . Администратор Сергей профессионал своего дела ,хорошо сориентировал по кухне,дал много хороших советов и на протяжении всего праздника контролировал работу персонала . Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание !) отдельное спасибо за декорации! Они ооооочень красивые ! Всем советую !:)

Эльвира
09.01.2020

14 декабря у нас состоялась

14 декабря у нас состоялась свадьба в банкетном зале «Небеса» на Комарова. Спасибо большое менеджеру Елене за помощь при подготовке и во время проведения банкета, а также всему персоналу за качество обслуживания и сервировку стола! Всем очень понравилось и все прошло на ура!!!

Ильнур
09.01.2020

Доброго времени суток.6 го декабря

Доброго времени суток.6 го декабря состоялась наша свадьба в банкетном зале «Небеса»на Комарова 20.
Нам с мужем и приглашённым всем гостям все понравилось !
Торжество прошло шикарно ,замечательное обслуживание и сервировка стола.
Всем советую данное заведение,Вы останетесь довольными)
Так же хотелось бы поблагодарить менеджера банкетного зала Елену за ее доброту и оказанную помощь в организации нашего праздника )

Гузель
09.01.2020

не так давно у моей

не так давно у моей мамы был юбилей. В желаниях у моей мамы было отпраздновать ее день рождения роскошно. Мы объездили весь город, не желая останавливаться на просто хорошем заведении. Показанные нам банкентные залы или рестораны не вызывали таких эмоций, что бы сразу было желание отпраздновать там долгожданный праздник. Где-то некомпетентный персонал, не умеющие связать двух слов, где-то нас ждал маленький зал с ужасной вентиляцией. Дело не доходило даже до пробы блюд. все заведения, котрые мы посетили только разочаровывали нас. нам хотелось нечто большее,чем просто «хорошо». Наше празднование должно было пройти на высшем уровне, именно поэтому мы остановились на банкетном зале «небеса» на улице даурская. несмотря на выходной день ( мы объезжали все заведения в воскресенье) Сергей был на рабочем месте, и любезно показал и рассказал все. В этот же день мы согласились и внесли предоплату. Мы не переживали за юбилей, точно знали, что все будет на высшем уровне. Так… Читать далее «не так давно у моей»

Сабина
09.01.2020

Спасибо большое за прекрасное место

Спасибо большое за прекрасное место на наши семейное торжество)) всем очень понравилось)) было очень вкусно и красиво) обслуживание качественное, подход индивидуальный. Отдельное спасибо за организацию Сергею) всем рекомендую Ресторан Небеса.

Альберт
09.01.2020

Хотим выразить огромную благодарность вашему

Хотим выразить огромную благодарность вашему ресторану по адресу Комарова 20.
Отдельное спасибо Елене 🙏🏻
Отмечали юбилей,все гости и мы довольны! Организация на высшем уровне 👍
Кухня 👌оформление 👌подача 👌
Отмечаем уже не в первый раз,вернёмся снова 🥰

Екатерина Сафиуллина
09.01.2020

Наше празднование должно было пройти

Наше празднование должно было пройти на высшем уровне, именно поэтому мы остановились на банкетном зале «небеса» на улице даурская. несмотря на выходной день ( мы объезжали все заведения в воскресенье) Сергей был на рабочем месте, и любезно показал и рассказал все. В этот же день мы согласились и внесли предоплату. Мы не переживали за юбилей, точно знали, что все будет на высшем уровне. Так и произошло. Все блюда были изумительно вкусными, персонал любезным, а зал просто великолепным. Большой, светлый, роскошный зал понравился всем гостям, а зона для фотоссесий особенно. Хочу отметить, не во всех заведениях есть фотозона, а уж отдельного зала для запечатления важного события ни в одном, что не могло нас не зацепить. вернемся к кухне. на столах были и морепродукты, и оригинальные блюда, которых нет в других банкентных залах. Так что, всем рекомендую отпраздновать важное вам событие именно в этом месте.

Сабина
09.01.2020

Хочу сказать спасибо банкетному залу

Хочу сказать спасибо банкетному залу Небеса на Бондаренко 20А!!!5.12.2019.отмечали свадьбу дочери,все прошло отлично!Персонал отличный,отдельное спасибо администратуру Ивану!Кухня отличная!!!Хотите незабываемого праздника-рекомендую!!!Спасибо всем!!!

Наталья
18.12.2019

Красивое и оригинально оформленное заведение.

Красивое и оригинально оформленное заведение. Столы красиво сервированы, столовые приборы хорошо начищены. Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Меню очень необычное и интересное. Блюда были вкусными и свежими. Очень рекомендуем!!!

Альберт
18.12.2019

Хотим выразить благодарность банкетному залу

Хотим выразить благодарность банкетному залу на Комарова,20!
Отдельное спасибо Елене за организацию нашего праздника! Учла все наши пожелания, что было очень приятно для нас! Гости остались довольны, а значит довольны и мы☺️❤️
Красивый зал, достойное оформление, отдельная парковка! 👍🏼
Команде банкетных залов «Небеса», спасибо! 🤩

Аделина
18.12.2019

Проведение нашего торжества мы доверили

Проведение нашего торжества мы доверили команде банкетного зала «Небеса» на Бондаренко 20а. Наш свадебный вечер выдался замечательным, блюда все очень вкусные, нам, гостям все все очень понравилось, официанты понимающие и внимательные. Иван отлично сработал, благодарим! Все 70 с лишним человек были довольны и мы не пожалели о своем выборе ни на минуту! Все было супер!

Зуля
18.12.2019

Благодарим ресторан Небеса Комарова

Благодарим ресторан Небеса Комарова 20 в особенностиколлектив за прекрасное проведение нашей свадьбы, хорошую атмосферу, обслуживание и великолепную кухню. Все было очень вкусно и красиво. Все гости были довольны. Мы очень рады, что выбрали именно данное заведение. Огромное спасибо за праздник и великолепное настроение. Все было на высшем уровне.

Алмаз
18.12.2019

Спасибо большое за это праздник.

Спасибо большое за это праздник. Все было на высшем уровне. Еда-пальчики оближешь, официанты-мастера своего дела, Сергей учел все наши пожелания (отдельное спасибо ему). Зал красивый, очень интересная подсветка. Гости до сих пор на эмоциях!!!

Алназ
18.12.2019

Совсем недавно мы отпраздновали нашу

Совсем недавно мы отпраздновали нашу свадьбу в замечательном ресторане «Небеса» на Бондаренко 20а. Очень рады что выбрали именно это место. Оформление зала, еда, обслуживание персонала — все было на высшем уровне! Отдельно хочется поблагодарить администратора Ивана за его профессионализм! Мы и все наши гости остались очень довольны! Думаем, что ещё не раз к вам вернёмся!

Олеся
18.12.2019

Мы очень рады ,что решили

Мы очень рады ,что решили провести нашу свадьбу 09.11.2019 в банкетном зале «Небеса» на Ново-Давликеевская 2 Е.
Влюбились в этот ресторан и именно здесь мечтали с мужем отпраздновать наш праздник🙏🏼
Шикарная фото зона,стол жениха и невесты 😍Поварам отдельное спасибо ,за вкусное блюда,гости наши восторге,а главное восторге мы ☺️Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо нашему менеджеру Артёму ,который был с нами всегда на связи,за помощь и его профессионализм 🙏🏼Огромное вам спасибо что вы воплощаете наши желания ,и мы безумно будем рады ещё отпраздновать дни рождения у Вас 🙏🏼☺️

Регина
18.12.2019

Мы очень рады ,что решили

Мы очень рады ,что решили провести нашу свадьбу 09.11.2019 в банкетном зале «Небеса» на Ново-Давликеевская 2 Е.
Влюбились в этот ресторан и именно здесь мечтали с мужем отпраздновать наш праздник🙏🏼
Шикарная фото зона,стол жениха и невесты 😍Поварам отдельное спасибо ,за вкусное блюда,гости наши восторге,а главное восторге мы ☺️Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо нашему менеджеру Артёму ,который был с нами всегда на связи,за помощь и его профессионализм 🙏🏼Огромное вам спасибо что вы воплощаете наши желания ,и мы безумно будем рады ещё отпраздновать дни рождения у Вас 🙏🏼☺️

Регина Храмова
18.12.2019

Добрый день, хотим выразить огромную

Добрый день, хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану на ул. Даурская
2 А и отдельно поблагодарить замечательного управляющего Сергея, Сергей на столько щепетильно отнёсся к нашей свадьбе помогал подсказывал вообщем этот ресторан просто РАЙ)) по моим впечатлением это самый отличное место по всем параметрам. Очень красиво оформлен зал цветами, особенно место молодожён, жена до сих пор фотки смотрит и нарадоваться не может, фото получаются оболденные, вежливые и приятные официанты. Отмечали в ресторане «Небеса» свадьбу. Мероприятие прошло на высшем уровне всем очень понравилось. Планируем летом отмечать день рождения. Всем советовал и советую ресторан «Небеса» Спасибо большое Вам за такое прекрасное заведение😊😊😊😊

Александр
08.12.2019

Добрый вечер. Мы безумно рады,

Добрый вечер. Мы безумно рады, что решили провести свадьбу в банкетном зале «Небеса» по ул.2я Даурская 2а. Понравилось абсолютно все: очень красивое оформление залов, обслуживание персона, отдельное спасибо поварам зала, всё гости говорили,что все очень вкусное, все гости были в восторге от ресторана👍😁 А самым отзывчивым, готовым решить любые наши вопросы был администратор Сергей! Он всегда был с нами на связи, объяснял всё предельно ясно) Спасибо всему коллективу ресторана «Небеса» за наши положительные эмоции, которые мы будем помнить всю жизнь🎉🎊💍

Азат
08.12.2019

Хотим выразить огромную благодарность вашему

Хотим выразить огромную благодарность вашему ресторану по адресу Комарова 20.
Отдельное спасибо Елене 🙏🏻
Отмечали юбилей,все гости и мы довольны! Организация на высшем уровне 👍
Кухня 👌оформление 👌подача 👌
Отмечаем уже не в первый раз,вернёмся снова 🥰

Екатерина Сафиуллина
08.12.2019

Булат Калимуллин

9.02.2019 праздновали никах в этом прекрасном ресторане «Небеса» по улице Ново-Давликеевская .Роскошный великолепный интерьер поразил нас с первого взгляда и мы чувствовали что этот ресторан именно тот ,о котором мы мечтали!☺При заказе банкета сразу отметили профессионализм работников ресторана ,отдельное спасибо менеджеру Артёму за помощь выборе меню а также за правильные советы .Столы были отлично сервированы ,блюдо красиво украшены и было очень вкусно 🤤 Официанты работали незаметно и очень качественно! Мы и все гости в восторге !!!Луше этого ресторана мы ещё не встречали !!!!Желаем ресторану «Небеса» долголетия и процветания !!!Булат -Гузель ❤

Булат Калимуллин
15.11.2019

Алексей Митяшин

Доброго времени суток! 01.12.18 мы отмечали юбилей в ресторане Небеса по адресу улица 2-я Даурская, 2а. Нас очень восхитил зал, который был красиво и оригинально оформлен. Все было здорово: отличная кухня, хорошее обслуживание, четкий подход к гостям. Ещё раз огромное спасибо!

Алексей Митяшин
15.11.2019

Алсу Мингалиева

07.01.19 состоялся наш праздник.Юбилей 30лет.
При выборе места для проведения семейного мероприятия, остановили свой выбор на «Небесах » и ни разу не пожалели. Небеса это уютная домашняя в то же время современная и красивая обстановка. Приветливый и понимающий персонал. Особую благодарность Ивану.Все все на высшем уровне и сервировка столов и отличная вкусная еда,вежливые официанты!.процветания Вам!будем Вас рекомендовать!

Алсу Мингалиева
15.11.2019

Зоя Богданова

Добрый вечер. Хотела выразить огромную благодарность команде банкетного зала «Небеса» на Ново-Давликеевской! 30.11.18 мы праздновали светлое и очень важное событие в нашей жизни- никях. Мы очень рады, что доверились именно Вам! Все прошло на высшем уровне: еда вкусная, обслуживание на высоте, оформление просто сказка! Отдельное спасибо администратору Артему, за помощь в подготовке, мудрые советы. Отмечу, что для нас было важно меню халяль, что оказалось не проблемой и это очень радует. Еще раз огромное спасибо!

Зоя Богданова
15.11.2019

Лилия Сафиуллина

19.01.19 была наша свадьба, в «Небесах»(ново — давликеевская 2е). Это было так здорово и классно. Наши гости были довольны и счастливы, они до сих пор вспоминают наш день. Все было очень вкусно, отличное обслуживание, чёткий подход к гостям. Зал очень просторный и большой, и есть диванчик где можно спокойно посидеть и отдохнуть. желаем вам успехов в дальнейшей работе и приятных клиентов!! вы супер!! 😍

Лилия Сафиуллина
15.11.2019

Алсу Тагирова

2.12.2018 в банкетном зале «Небеса»на 2яДаурская,2а мы отмечали юбилей нашей любимой мамы.Банкетный зал @nebeca выбрали сразу,т.к.5лет назад мы уже справляли здесь юбилей мамы.Получилось на том же месте ,в тот же час только через 5 лет!Здесь всегда уютно,очень красивое оформление зала,фотозоны,столов;вкусная еда,хорошее обслуживание,внимательный и приветливый персонал.Администратору Алмазу отдельное спасибо за помощь в организации юбилея!Главное всем все понравилось и все отдохнули от души!!
Всем рекомендую посетить прекрасный банкетный зал «Небеса» и обязательно отпраздновать в нем свои лучшие событие в жизни!

Алсу Тагирова
15.11.2019

Энже Ибятуллина

Добрый вечер! 26 января в банкетном зале Небеса на Комарова прошел мой 50-ти летний юбилей! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: администраторам, поварам и официантам! Учли все наши пожелания и просьбы, все блюда были превосходно вкусные, обслуживание на высоте! Рекомендую всем этот банкетный зал, с благодарностю Энже

Энже Ибятуллина
15.11.2019

Ринат Салимуллин

12 января 2019 года состоялась наша свадьба! Празднование проводилось в ресторане «Небеса» на Ново-Давликеевской. Во-первых хочу отметить, зал был оформлен очень красиво и оригинально, что не оставило равнодушным ни одного гостя!😊(они до сих пор вспоминают наш день)
Во-вторых кухня просто изумительная! Для нас было важно меню халяль и это оказалось не проблемой) Начиная от закусок заканчивая вторыми блюдами, все было очень вкусно! И сервировка столов на высшем уровне!
В-третьих отличное обслуживание, вежливый персонал👌🏻(что не маловажно)
Отдельное спасибо администратору Артему за помощь в подготовке и за советы! Все было на высшем уровне!
Отличный банкетный зал для проведения мероприятий в уютной атмосфере

Ринат Салимуллин
15.11.2019

Наталья Стогова

27 декабря отмечали новогодний корпоратив нашим дружным коллективом в зале на Комарово! Зал яркий и просторный. Спасибо большое менеджеру Анастасии и официантам за проведение мероприятия.

Наталья Стогова
15.11.2019

Татьяна Якимова

Была свадьба 04.10.19) все было супер) интерьер, обслуживание. Все на высшем уровне😊😍

Татьяна Якимова
15.11.2019

Контактный номер

Просмотр банкетных залов осуществляется по предварительной записи

Email: nebesakzn16@yandex.ru

Контакты

Контакты и адреса всех наших банкетных ресторанов.