Назад
08 июня в 16:11
@gizaaaaa_man (Instagram)
Если Вы планируете красочно провести своё торжество, да так, чтобы оно было запоминающимся и все были в восторге, то Вам обязательно нужно обратиться в "Небеса". Здесь Вы найдёте все, что ищете, и, я уверен, останетесь довольны @nebesakzn
08 июня в 15:24
@nasty.izmailova.96 (Instagram)
Добрый день❤ 1 июня 2018 года прошла наша свадьба в Вашем нереально-шикарном банкетном зале "Небеса" в мирном! Я год следила за Вами и отзывами,и теперь могу подписаться под каждым положительным отзывом,так как все было как в сказке❤❤❤ Еда просто супер вкусная,обслуживание просто премиум!!! Ландыш,наш администратор-просто ангел,не отпускайте Ее,она чудо!Наши искушённые гости видели и пробовали много всего,но Ваш банкетный зал и кухня удивили на 100%! Буду вас рекомендовать,и даже настаивать чтобы выбирали именно Ваш волшебный банкетный зал "Небеса" на Ново-Давликеевской 2Е!!!
04 июня в 15:35
Анастасия (Вконтакте)
2.06.2018 г.состоялось наше бракосочетание. Мероприятие наше проходило в банкетном зале "Небеса" по адресу ул.Бондаренко, д.20 а. Хочу вырозить огромную благодарность в первую очередь администратору Ивану. Очень коммуникабельный и доброжелательный молодой человек. Всегда во всем нам подсказывал, советовал как лучше сделать в выборе меню. Песонал банкетного зала очень приятный, обходительный, сразу видно все профессионалы своего дела. Всем просто огромнейшее спасибо что сделали наш праздник незабываемым и очень красивым. Все гости остались в полном восторге! Так держать вам ребята!!! Будем всем вас рекомендавать. Дальнейшего вам процветания и побольше хорошей атмосферы!!! Спасибо Вам огромное!!!))))
27 мая в 15:47
Гульфия (Вконтакте)
Здравствуйте! 05.05.2018. Банкетный ресторан "Небеса", г.Казань, ул.Ново-Давликеевская, 2е. Именно в этот прекрасный день и именно в этом замечательном месте мы отметили самое долгожданное событие в жизни - нашу Свадьбу. Нам вместе удалось организовать незабываемый вечер и все гости остались не просто довольны, а выразили искреннее восхищение. Понравилось все: дизайн и антураж самого банкетного зала, прекрасные блюда, красиво оформленные столы, четкое и своевременное обслуживание. Хотим выразить огромную благодарность руководству и персоналу банкетного ресторана. Персональная благодарность администратору нашего банкетного зала - Ландыш. Мы рекомендуем банкетный ресторан "Небеса" всем, кто хочет провести свое мероприятие так, чтобы запомнить на всю жизнь. Спасибо!)))
24 мая в 09:46
Эльвира (Вконтакте)
Добрый день!!Мы праздновали нашу Свадьбу 28.04.2018 в ресторане "Небеса" по адресу ул.2-я Даурской,2а. Это очень красивое и очень уютное место. Мы хотели бы выразить свою благодарность всему персоналу этого ресторана. Это то место, где знают и умеют выполнять свою работу. Спасибо официантам, которые так шикарно накрыли все столы, вовремя обслуживали всех наших гостей. Отдельное спасибо поварам за прекрасные блюда, все было изумительно. Огромное спасибо администратору ресторана Алмазу. Это профессионал своего дела. Он подошел ко всему очень внимательно, учел все наши пожелания. Мы, а самое главное, все наши гости остались очень довольны. Мы желаем сети ресторанов "Небеса" процветания, спасибо еще раз!)
22 мая в 01:15
Айгуль (Вконтакте)
Здравствуйте) 31 марта мы отмечали 35 летие моего любимого мужа в Банкетном зале "Небеса" на Бондаренко, 20А. Праздник прошёл на высшем уровне! Красивый зал, шикарное оформление, отличный сервис, всё продумано до мелочей. Хотим выразить огромную благодарность администратору Ивану и всему персоналу, который принимал участие в торжестве. Иван профессионал своего дела. Нам очень приятно было сотрудничать с ним, подсказал, посоветовал. Все наши пожелания и просьбы были учтены. Большое спасибо поварам, всё было очень вкусно и красиво. Спасибо за уют, теплоту и праздничную атмосферу! И мы, и гости остались в восторге!!! Всем советуем Банкетный зал "Небеса")))
19 мая в 20:34
Надежда (Вконтакте)
Добрый день!!! Мы праздновали свадьбу нашей дочери 27.04.2018 г., в банкетном зале «НЕБЕСА» на Ново-Давликеевской 2е. Выбор был сделан очень быстро из-за ряда преимуществ: очень красивый, новый, просторный и шикарный зал. Все пожелания наши были удовлетворены. Площадь Ресторана позволяет провести выездную регистрацию, сделать рассадку гостей, есть большой проектор! Столы украшены прекрасными вазами с цветами, скатерти чистые и выглаженные ( не мятые, как в других ресторанах). Администратор Ландыш изумительно спокойная и рассудительная, на все вопросы мы всегда получали быстрые вопросы! Своевременная подача блюд официантами, разлив напитков безупречно, ах какие бесподобные блюда - тушенная телятина под овощным соусом просто обалдеть! Огромное спасибо администратору Ландыш и всему персоналу!
18 мая в 18:49
Евгения (Вконтакте)
Добрый вечер !)наконец -то я добралась до телефона и могу написать отзыв об этом замечательном банкетном зале небеса на НОво-давликеевской 2е Свадьба была 27.04.18 О выборе места даже и вопросов не возникало,при виде этого зала и рестораны не сравняться с «небесами». Во -первых нам очень понравилось отношение нашего администратора к нам ,она приезжала показывать нам зал несколько раз :при заключении договора ,репетиции выездной регистрации и остальных вопросов. Огромное спасибо замечательной Ландыш ,за ее понимание к суетливым невестам,и замечательных подарков -в виде скидок!!! Так же не могу обойти стороной кухню этого зала ,гости остались все довольны и сыты! Ну а мы наслаждались довольными гостями и красивым залом! Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов =)
17 мая в 19:23
Марсель (Вконтакте)
12 мая мы отмечали юбилей Папы в одном из ваших банкетных залов на Бондаренко 20а. Нам и гостям всё очень понравилось. Даже в сравнении с заведениями классом выше, вас гости поставили на первое место. Еда, обслуживание и атмосфера на высоте. Хотим отдельную благодарность выразить администратору Ивану. Готовы вас рекомендовать всем знакомым!
Cеть банкетных залов "Небеса"
18 мая в 14:44
Готовы рекомендовать нас своим знакомым? МЫ ТОЛЬКО РАДЫ БУДЕМ!)

Спасибо Вам за отзыв и доверие❤
— с уважением, Cеть банкетных залов "Небеса"
17 мая в 08:37
Регина (Вконтакте)
Здравствуйте! Зимой были в Вашем ресторане по адресу Даурская 2а. Сказать понравилось, ничего не сказать!!!! Настолько внимательный персонал, очень улыбчивые и доброжелательные официанты, интересный дизайн, приятная и уютная обстановка, ну и кухня, выше всяких похвал! Шеф- повару отдельный респект!!!! К окончанию банкета, мы были уверены, что свою свадьбу мы проведём именно в Вашем ресторане, и вуа ля, 25 августа у нас свадьба в уже любимом ресторане Небеса!!! Спасибо Вам! Целую!
Cеть банкетных залов "Небеса"
18 мая в 14:25
Шеф-повару Альбине передадим Ваш respect!) Теперь ждём встречи с Вами на свадьбе❤
— с уважением, Cеть банкетных залов "Небеса"
15 мая в 15:22
Алия (Вконтакте)
Банкет ещё только ожидается, у нас будет выпускной слабовидящий школы. Случайно зашли в банкетный зал и сразу же влюбились в него. Обалденное оформление, подсветки и суперский менеджер Иван. На Бондаренко 20 А. Менеджер Иван очень вежливый и приятный молодой человек, знающий свою работу и имеет подход к людям.
Cеть банкетных залов "Небеса"
18 мая в 14:20
Алия, мы ждём встречи с Вами! Постараемся сделать выпускной Ваших детишек незабываемым)
— с уважением, Cеть банкетных залов "Небеса"
30 апреля в 14:20
Рамиль (Вконтакте)
Добрый день мы праздновали нашу свадьбу 03.03.2018г., в банкетном зале"НЕБЕСА" на Ново-Давликеевской 2е. Было все супер,нам все понравилось. Огромное спасибо администратору Ландыш и всему персоналу!
26 апреля в 21:41
Танюша (Вконтакте)
Хочется сказать огромное спасибо ресторану "Небеса"На Бондаренко 20а. И администратору Ивану. Мы провели юбилей мамы 15 апреля у вас.Прекрасное оформление зала. Очень вкусно приготовленные блюда. Приветливые официанты. Иван обьяснил всё доступно. Все на высшем уровне. Рекомендуем всем. Не пожалеете.
25 апреля в 19:24
Оксана (Вконтакте)
В понедельник, 23 апреля отмечали юбилей свадьбы в БЗ " Небеса" на Бондаренко 20а, выражаем огромную благодарность абсолютно всем, начиная с администратора Ивана, шефповара и заканчивая обслуживающим персоналом. Все было на самом высоком уровне, все блюда без исключения были оооочень вкусными, все было очень красиво уложено на тарелках, девочки вежливые и очень ответственные.Все гости просто в восторге, захотелось к вам еще и еще ни один раз придти, был бы повод. С благодарностью семья Чекаловых.
23 апреля в 16:29
Алеся (Вконтакте)
7 апреля праздновали в вашем банкетном зале свадьбу и остались очень довольны работой администратора Ландыш и всего персонала! Обслуживание, еда, атмосфера в общем- очень понравились)) Все пожелания были учтены!
23 апреля в 14:48
Эльвира (Вконтакте)
Здравствуйте! 14 апреля 2018 года праздновали у вас свою свадьбу! Нам очень очень понравилось! Спасибо большое администратору Ландыш, за отзывчивость и скидки! Персонал очень вежливый. Зал в Мирном просто потрясающий))) еда очень понравилась, очень довольны вашим банкетным залом! Спасибо вам!!!
06 апреля в 15:32
@mary_exivy (Instagram)
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и сотрудникам банкетного ресторана 'Небеса' в Мирном♥️ Шикарный зал,очень вкусные блюда и отзывчивый персонал!) Эти люди сделали все возможное для нашего праздника,вытерпели все капризы и относились к нам на высоте!Одна из главных составляющих свадьбы-это зал где все будет происходить!Первый в нашем списке был именно этот зал и побывав там в другие заведения мы уже не поехали!Это было волшебно!!!Огромное спасибо Ландыш за наши просьбы и организацию всего торжества!А так же огромное спасибо хозяину этого прекрасного места!Мне было безумно приятно,когда на следующий день мне позвонили и узнали мое впечатление! @nebesakzn вы лучшие!Мы желаем вам процветания и всем хочется сказать,если вы хотите сказку,то это только НЕБЕСА!!! #свадьба#свадьбаказань#свадьбапрокофьевых#171117#небеса#небесаказань#лучшийзал#лучшийзалказани
Cеть банкетных залов "Небеса"
06 апреля в 17:32
Счастья и благополучия Вам❤️ Ждём встречи с Вами снова❤️
— с уважением, Cеть банкетных залов "Небеса"
04 апреля в 14:38
Чулпан (Вконтакте)
8 марта 2018 г отмечали юбилей Мамы в банкетном зале Небеса в пос. Мирный. Все прошло на высшем уровне. Еда очень вкусная. Персоналы все улыбчивые и вежливые, а это очень важно. Отмечаем юбилей уже не в первый раз и надеемся, что не в последний. И Всегда остаёмся довольны. Спасибо вам, что в нашем посёлке есть такой банкетный зал!
Cеть банкетных залов "Небеса"
03 мая в 20:06
Чулпан! Спасибо Вам за тёплый отзыв о работе нашего персонала и банкетного зала!Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
— с уважением, Cеть банкетных залов "Небеса"
30 марта в 17:12
Мила (Вконтакте)
2 марта 2018 года праздновали свадьбу в банкетном зале"Небеса"на 2-ой даурской.Мы остались очень довольны и гости тоже!Еда была вкусная,обслуживание отличное,зал красивый ,большой!Спасибо большое администратору Руслан.Он всегда был с нами очень вежлив и открыт!Успехов Вам:)
26 марта в 19:45
Сергей (Вконтакте)
Забронировали банкетный зал «Небеса» на Бондаренко, менеджер Иван, все объяснил, подсказал по меню, показал все возможные оформления нашего будущего праздника, все чистенько, аккуратненько и ничего лишнего, в целом довольны выбором места, с нетерпением ждём нашего будущего торжества, судя по подходу к клиентам, должно быть все на высшем уровне!
03 февраля в 10:53
Алмаз (Вконтакте)
28.01.2018 в банкетном зале на ул.Бондаренко 20а отмечали Юбилей мамы.Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Ивану и всему персоналу ресторана за отличное обслуживание, вкусную кухню, комфорт и уют. Всем гостям и нам все очень понравилось. В дальнейшем проведение всех наших торжеств будем доверять вам.
Cеть банкетных залов "Небеса"
03 мая в 20:07
Спасибо, ждём Вас в гости)
— с уважением, Cеть банкетных залов "Небеса"
02 февраля в 21:20
Тавис (Вконтакте)
Прекрасное место высочайшего уровня для торжества любого масштаба!) 20-ого января отметили юбилей в банкетном ресторане «Небеса» по адресу Ново-Давликеевская, 2е. Я, виновник торжества, остался максимально довольным нашим мероприятием, гости, конечно же, в том числе. Ни единого минуса. 1)Со вкусом, стильно, солидно, изящно оформленный зал. 2)Безупречно вкусная, изысканная кухня, свежайшие продукты, хорошие закуски, красивая подача и оформление столов. 3)Оперативные, добросовестные, вежливые, внимательные официанты и весь персонал. Без сомнений, это место идеально подойдёт для всех видов торжеств! Просторно, уютно, стильно - то, что нужно! Огромное спасибо за такое прекрасное место! P. S. Так же имеются приятные и вкусные бонусы!
01 февраля в 19:12
Анна (Вконтакте)
Что понравилось
Хочу отметить конкретные несомненные плюсы, которые отличают Небеса от других банкетных залов: 1. Кухня изумительна, порции немаленькие, выбор большой. 2. Интерьер несравним и что очень важно - новый, современный, стильный и чистый. Столы украшены высокими топиариями и фруктовыми вазами, что придаёт торжественности. Зал и оформление ничуть не уступает Бальному залу Корстона. 3. Есть караоке с хорошим звуком, администратор ставил нам любые песни))) Напелись от души. 4. Есть возможность продления банкета!). 5. Просторно и очень уютно. 6. Красивая подсветка зала. 7. Лучшие официанты. Гости оценили и уже сделали выбор для своих торжеств)))
Общие выводы
«Место встречи изменить нельзя» - в нашем случае выражение касается банкетных залов»Небеса» ))) 20 января уже по традиции, ни на минуту не сомневаясь, 7 - й раз подряд доверили свой праздник Небесам - на этот раз на Бондаренко,20 а. Не бывали только на Ново-Давликеевской). Спасибо администратору Ване и официантам , которые заботливо и внимательно сопровождали весь праздник - от выбора меню до технической поддержки с караоке и музыкой! Для нашей большой и дружной семьи «Небеса», пожалуй, лучший в Казани банкетный зал, именно поэтому уже несколько лет назад остановили свой выбор)
28 января в 14:46
Сергей (Вконтакте)
Рады поделиться своим отзывом о проведённом 19 января банкете в Небесах на Бондаренко 20а. Начнём с того, что организация и начало праздника начинается с администратора. В нашем случае это был Иван. Очень отзывчивый и дружелюбный молодой человек, помогал нам во всем, начиная с рекомендации меню и заканчивая выбором ведущего на наш праздник. Иван просто супер
22 декабря в 17:07
Надира (Вконтакте)
Отмечали недавно свадьбу в банкетном зале "Небеса" на Ново-Давликеевской 2е. Хочется выразить благодарность сотрудникам банкетного зала ,в особенности администратору Ландыш за ее профессионально -проделанную работу. Все было очень вкусно и сытно!!! Мы очень рады,что выбрали именно этот банкетный зал и в будущем намерены отмечать праздники только у вас ❤
21 декабря в 20:48
Алия (Вконтакте)
10.12.2017 года у нас состоялся никах в банкетном зале «НЕБЕСА» по адресу Бондаренко 20А. Мы долго и кропотливо выбирали, где у нас пройдет самый торжественный и важный праздник нашей семьи. Смотрели много вариантов, приехав в «НЕБЕСА» все сразу отметили, что это то место, которое нам нужно! И мы не ошиблись! Интерьер продуман до мелочей, везде украшения, красивые цветочки, новая красивая арка, и как оказалось потом это приятная атмосфера, потрясающе вкусная еда, все чисто, аккуратно, вежливые, добродушные официанты, быстро реагирующие на просьбы. Особые слова благодарности хотелось бы выразить Ивану Ивановичу — это интеллигентный, приятный в общении человек, хороший руководитель, организатор и профессионал своего дела, который помог определиться с выбором блюд и с их количеством, и на протяжении всей подготовки к нашему торжеству мы были на связи, прислушиваясь к его советам. Руководителям этого ресторана огромное спасибо за правильно, грамотно подобранный персонал. Здоровья и успехов в процветании вашего бизнеса! Теперь праздники только с Вами!)))
28 ноября в 13:25
Марат и Энже (Вконтакте)
Большое спасибо банкетному залу "Небеса" на Даурской, за нашу волшебную свадьбу, которая прошла 25 ноября 2017 года. Понравилось всё. От отношения руководства зала к нам, до шикарных блюд и оформления. Одно из лучших мест для проведения не забываемого праздника, где погружаешься в атмосферу счастья, тепла и радости в окружении дорогих и близких вам людей! Всех покорила вкусная, изысканная кухня с очень большим выбором блюд. У вас отменные повара, официанты, знающие свою работу. Идеальный зал, который не нуждается в дополнительном оформлении и выглядит бесподобно. Большая благодарность администратору банкетного зала Руслану за организацию и содействие! Он очень легко нашёл с нами общий язык и понял, что именно мы хотим. Составил нам меню просто идеально. Мы и наши гости остались очень довольны, все было очень вкусно, красиво, и просто восхитительно. Теперь рекомендуем "Небеса" своим знакомым. Желаем вам процветания, успехов и удачи! Марат и Энже.
19 ноября в 11:47
Наташа (Вконтакте)
Хотим выразить благодарность банкетному залу «Небеса» на 2-я Даурской 2а. 10.11.17 состоялась наша свадьба. Выбора было много но, пообщались с администратором по имени Руслан, и мы просто уже не хотели никуда уходить. Очень вежливый и знает толк в своём деле. На протяжении всего вечера Руслан постоянно был рядом и следил за порядком в зале, чтоб наша свадьба прошла на высшем уровне. Наши гости остались довольны. Красивый и просторный зал. Достойное обслуживание официантов. Желаем вам успехов и процветания!
22 октября в 19:03
Эльвира
Всем добрый вечер! Хочу начать с того что, тоже решила как и все отпраздновать свой юбилей. Объехав дюжину кафе и ресторанов с сестренкой, так и ничего не нашли для души и праздника, ехали уже домой. Чисто случайно вспомнила, как сотрудница на работе говорила о банкетном зале «Небеса»… Это чудо находится на Бондаренко 20а. Нас встретил администратор Иван, сразу видно человек своего дела. Грамотно нам все рассказал и помог составить шикарное меню. 22 октября мой праздник прошёл на «Ура!!!». Огромное спасибо Ивану за мой праздник, большое спасибо поварам - они волшебники! Еда была очень вкусная и в ресторанах так не готовят, это правда! Отдельное спасибо ребятам, которые нас обслуживали, пустых бокалов не было, тарелки менялись своевременно. Все было отлично! СПАСИБО ВАМ!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
05 октября в 15:46
Марина
5 октября мы всем коллективом отмечали в банкетном зале "Небеса" на Бондаренко 20а свой праздник. Большое спасибо за проведенный вечер в вашем зале! Огромное спасибо администратору Ивану, который умело помогал в выборе блюд. Ребятам, которые обслуживали банкет - Кате, Лилие и Руслану - как профессионально они все работали!!! Оперативно и с улыбкой!!! Как волшебники, незаметно меняли посуду, подносили новые блюда, бокалы всегда были полны! А повару отдельное спасибо - мясо таяло во рту! Все было очень вкусно!!! Прекрасное оформление и изумительная подсветка! Уважаемая администрация, у вас замечательная команда, прекрасное заведение! Желаем, чтобы ваш бизнес процветал!
30 сентября в 10:46
Алсу
Дорогой ресторан "Небеса"! Спешим признаться тебе в любви! Мы познакомились с тобой 30 сентября 2017 года. И с этого дня начался наш роман! С первой встречи с рестораном мы поняли, что мы нашли то место, где будем праздновать нашу свадьбу по адресу. Ново-Давлекеевская 2е) Незаметно пролетели 6 часов банкета. Официанты справились со своей работой просто на отлично))) Никто из гостей не успевал заметить пустой бокал или грязную тарелку, словом трудились, как пчелки. Нельзя не отметить отлично приготовленные блюда, за это спасибо всей команде поваров. Отдельное спасибо администратору Ландыш!) Ты просто чудесный человек) Прекрасный ресторан, все на высшем уровне. Отличная кухня, обслуживание великолепное. Место очень эстетичное, стильное, уютное и романтичное) гости были просто в восторге) Уважаемая администрация, у Вас очень замечательное заведение! Желаем Вам удачи
10 сентября в 19:46
Гульшат
10 сентября отпраздновали наш самый счастливый день в банкетном зале "Небеса" на 2-ой Даурской, 2а! Нәрсә әйтәсем килә. Беренчедән, әлеге мәхабәт бина белән мин инде күптән таныш идем. Берничә тапкыр үзем дә тамада ролендә эшләгәнем булды монда. Ә 10-нчы сентябрь көнне исә үземне иң бәхетле хатын ролендә күрдем. Әлеге бинаның тыштан ук матурлыгын күргәннәр эчендәге матурлыкны да күрсеннәр иде. Менюга килгәндә, 100 балл куяр идем. Безнең никах туе булганга, хәләл ризык булуны да истә тоткан идек. Хуҗалары турында аерым бер зур хикәя язырлык. Яшь, уңган, булган, нинди генә эшкә алынсалар да аны җиренә җиткереп эшләүче егетләр. Афәрин! Безнең никах мәҗлесе 3 сәгатькә генә сузылса да, без бер көн булган кебек булдык анда. Атмосферасы рәхәт, күңел тынычланып ял итә. Дуслар, әгәр сез дә берәр бәйрәмегезне уздырырга дип башыгызны ватсагыз, бер дә уйламыйча әлеге бинаны сайлагыз. Үз күзем белән күргәч, сезгә дә киңәш итәм.
09 сентября в 11:45
Раиль
Проходила наша свадьба в банкетном зале "Небеса", по адресу 2-я Даурская, д. 2а. Когда мы впервые увидели зал, сразу стало ясно, это то, что мы искали. Просторный зал, хорошая посадка, интерьер шикарный, высокие потолки. Лучше места не найти. Администратор Руслан, на протяжении всего времени был на связи, отвечал на любые вопросы, помог определиться с выбором меню, шёл нам на встречу в определенных моментах. И каждая мелочь была учтена. За что отдельное спасибо! Обслуживание официантов на высшем уровне. Очень внимательные при обслуживании гостей. Постоянно контролировали, напитки доливали сразу, не увидела ни одной грязной посуды, чтоб стояла на столе. Так же приятный момент, что алкоголь и напитки разливали официанты, и работали в перчатках. Очень хорошие впечатления оставили.
24 августа в 11:45
Тимур
В этот божественно прекрасный летний день проходила наша свадьба с любимой. Мы долго и тщательно выбирали банкетный зал. И нам очень понравились "НЕБЕСА" на Ново-Давликеевской 2е. Шикарный зал, шикарное оформление, много места и при этом светло, чисто, уютно. Приветливый дружелюбный, обходительный, персонал, особенно хотим с любимой выделить администратора Ландыш, она терпеливо выдерживала все наши праздничные капризы, учла наши пожелания. Ландыш, благодарим Вас за ваш профессионализм, за чуткость, мягкость и отзывчивость. Также благодарим весь персонал банкетного зала "НЕБЕСА": официанты словно невидимки наполняли наши пустые бокалы и уносили пустые тарелки, повара готовили вкусные и отменные яства, все было на высшем уровне. ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ НА УРА !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!
22 августа в 19:00
Маргарита
Юбилей моей бабушки- 80 лет) Все прошло шикарно, от зала все в восторге, мы были на Второй Даурской 2а. Кухня тоже порадовала: продукты свежие, оформление красивое. Несколько дней бабушка с подружками обсуждали обслуживание: «Аккуратные, обходительные, самое главное почти не заметные молодые люди». А особенно зацепило, то, что не смотря на такой торжественный зал обстановка была очень уютная. Спасибо вам большое
12 августа в 17:44
Айсылу
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Небеса, а именно банкетному залу, находящийся по адресу Бондаренко 20а. 12 августа мы провели одно из самых важных событий двух любящих сердец - бракосочетание. Очень красивый зал вкусная кухня а какой сервис обслуживания, мы были удивлены и одновременно в шоке, когда администратор Иван сказал, что всего на банкете будет 4 официанта, мы очень переживали что они не будут успевать обслуживать все столы, а это ни много ни мало 7 столов но гости и мы остались довольны, девочки работали настольно быстро, что гости не замечали отсутствие блюд, все приносили быстро в горячем виде Кстати и цены очень приемлемые и не кусаются, что так же не маловажно. Так же большое спасибо хочется сказать администратору Ивану, который на протяжении подготовки к свадьбе помогал нам, советовал, что и как лучше. На наш банкет мы так же заказали шоу программу «бармен шоу» так же очень яркое представление, но и вкусные коктейли. Мы остались очень довольны качеством сервиса, огромное спасибо. Теперь только к Вам Семья Каюмовых.
09 августа в 11:44
Диана
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "НЕБЕСА" на 2-й на Даурской 2а!!! Здесь прошла наша СВАДЬБА 9.08.17!!! Клёвый администратор Руслан - настоящий профессионал своего дела, персонал просто молодцы! Кухня, оформление - на высоте. Все гости остались довольны! А мы тем более!!!! Желаем вам дальнейшего процветания! Всем рекомендуем!!!!
27 июля в 13:43
Ольга
Отмечали свадьбу в сети ресторанов Небеса на Ново - Давликеевской 2е! Шикарный зал! Очень вкусная кухня ! Прекрасный администратор Ландыш, а так же сотрудники ресторана Все было супер ! Один из самых красивых залов Казани Всем советуем !
20 июля в 09:43
Алина
Отмечали рождение нашей семьи в банкетном зале "Небеса" по адресу Ново - Давликеевская 2Е. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, во главе с администратором Ландыш очень ответственная, общительная одним словом мастер своего дела все было на высшем уровне Когда мы выбирали зал, не задумываясь с первой поездки остановились именно на этом зале Можно перечислить только плюсы, а именно большое пространство, всем на все хватило места. Всё было очень вкусно. Зал для отдыха очень выручал! Шоколадный фонтан поразил всех! Вы молодцы Спасибо за такую организацию. Все остались очень довольны.
28 июня в 17:43
Ирина
В ресторане "Небеса", который находится на Второй Даурской 2а, мы отмечали самое замечательное событие - выпускной наших детей. Всё было замечательно. Хочу поблагодарить администратора Руслана и всех официантов. Молодцы, у Вас очень профессиональная и хорошая команда!
24 июня в 10:42
Айгуль
Мы праздновали в сети банкетных залов «Небеса» на Ново-Давликеевской 2е рождение нашей семьи. Хотим выразить большую благодарность Ландыш и работникам данного зала, девочки вы большие молодцы!!! Спасибо Вам. Благодаря Вашему профессионализму, наши гости и мы остались очень довольными, все было очень вкусно, качественно, никого не оставляли без внимания. Всех своих друзей будем отправлять к вам, чтоб снова посетить Вас успеха и процветания Вам
20 мая в 19:42
Ринат
Впервые побывал в данном банкетном зале весной, на Ново-Давликеевской 2 е. Очутившись там, больше и вариантов не стали рассматривать в поиске ресторана для проведения свадьбы, которая состоялась 20 мая 2017 года. Обстановка просто наикрасивейшая. Невероятно. Менеджер Ландыш, которой хотелось бы сказать отдельное спасибо, на высшем уровне всё организовала, просто на пять баллов! Персонал очень приветливый и отзывчивый, кухня просто , всё было ням-ням, все гости остались в восторге! Точно могу сказать, что наша с любимой девушкой свадьба прошла на НЕБЕСАХ!!!
07 мая в 19:41
Мария
Здравствуйте! 7-го мая отмечали золотую свадьбу в банкетном зале Небеса по адресу 2-я Даурская 2а. Все прошло на высшем уровне! Персонал отлично работал, вовремя доливались напитки, следили за чистотой столов и сотрудники все были очень дружелюбными. Интерьер зала превосходный, все чисто, тепло, уютно и красиво, места для развлекательной программы много. Блюда также оказались очень вкусными, все аккуратно нарезано, красиво сервировано. Вторые блюда были горячими и свежеприготовленными, что не могло не радовать глаз и добавляло ещё больше аппетита. Впечатления от мероприятия только положительные, за что Вам огромное спасибо! Желаем успехов и процветания! Спасибо за то, что делаете праздники и торжества незабываемыми!
23 апреля в 14:41
Алина
От имени Ибрагимова Наиля Газизовича выражаем благодарность банкетному залу "Небеса" (Ново-Давликеевская 2е), администратору Ландыш и всему персоналу! 23.04.17 Вы нам подарили большой праздник! Незабываемый вечер, изумительные блюда нам запомнятся на всю жизнь. Спасибо за уютную и теплую атмосферу, спасибо поварам, которые вложили всю душу в приготовлении блюд, спасибо официантам, которые создали комфорт и своевременную подачу блюд. Все прошло на одном дыхании! Мы рады, что выбрали именно Ваше заведение. Желаем Вам процветания!
22 апреля в 13:41
Алина
Праздновали нашу свадьбу по адресу Бондаренко 20а. Все было на высшем уровне, все остались довольные, а мы тем более!!!) Еще раз огромное спасибо администратору Ильфату и всему персоналу банкетного зала "Небеса". Желаем Вам успехов и процветания. Будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.))
07 апреля в 19:39
Рамиля
Здравствуйте! 7 апреля 2017 года в банкетном зале "Небеса" по адресу 2-я Даурская, 2а было проведено свадебное торжество семьи Эргашевых. В торжестве приняли участие 73 человека. После проведения банкета в адрес банкетного зала от гостей поступили только положительные отзывы. Официанты были одеты в красивую форму, в белые перчатки, которые особенно выделяли гости. Этикет и обслуживание на высшем уровне. Отзыв одного из гостей: "Только выпили за крепкое здоровье молодой семьи, не успели закусить, а бокалы вновь наполнены официантами. Что не встречается при проведении банкета во многих дорогих ресторанах". Украшение зала стоит отдельной похвалы, так как украшение зала в других ресторанах стоит дополнительных денег, а тут украшено всё в одном стиле и со вкусом. В подарок от руководства были предложены малый зал, в котором гости могли отдохнуть и перевести дух от шумной вечеринки и весёлых танцев и попить чаю, а также шоколадный фонтан, от которого гости остались в восторге. В целом всё было проведено на высшем уровне. Отдельное спасибо хочется сказать администратору зала Руслану, который сам лично весь вечер контролировал работу официантов, обслуживание гостей. Рекомендуем!
05 апреля в 15:39
Неля
Огромное спасибо, банкетному залу "Небеса" и организаторам! Наше торжество вы сделали незабываемым. Все было на высоте: и блюда, и обслуживание, и оформление зала, и сюрпризы для молодоженов! Зал светлый, большой и оооочень красивый! Классная фотозона, на которой мы сделали яркие фото) Мы будем очень рады и дальше проводить свои праздники в банкетном зале Небеса, на второй даурской, 2а) спасибо всем организаторам!
12 марта в 15:31
Аделя
Что понравилось
Хочется отметить красивый и уютный интерьер, замечательную обстановку и атмосферу. Столы были отлично сервированы, блюда были вкусными и красиво оформленными! Мы и все гости остались в полном восторге! У вас есть все для проведения самого лучшего торжества! Еще раз спасибо большое! Дальнейшего процветания Вашему заведению!
Общие выводы
Мы отмечали юбилей в банкетном зале «Небеса» на ул. 2-я Даурская, 2 а! Хотим выразить благодарность персоналу ресторана за доброе отношение, прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо хочется сказать администратору Руслану за неоценимую помощь в составлении банкетного меню, за все его грамотные рекомендации, которые оказались очень нужными и своевременными.
04 марта в 10:29
4 марта 2017г.
«Отметили нашу свадьбу в банкетном зале "Небеса" по адресу ул.Бондаренко, 20 а. Хотим выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу и отдельное спасибо администратору Ильфату за помощь в организации и выборе меню. Мы и наши гости остались очень довольны! Удачи и процветания вашей сети банкетных ресторанов!»
27 февраля в 20:36
27 февраля 2017г.
«Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам и руководству БЗ "Небеса" (ул. Ново-давликеевская 2е), …состоялось главное событие в жизни двух замечательных людей!))) У нас состоялась свадьба!)))Как правило брак заключается на Небесах, вот и мы не стали исключением, и наше главное событие состоялось в "Небесах"!)) Большое спасибо нашему администратору Ландыш, она адекватно реагировала на наши просьбы, во многом нам помогала, а так же помогла с оформлением фуршетного столика для гостей! Официанты это отдельная история мы и гости их не видели, но при этом всегда на столах были разлиты по бокалам напитки, грязная посуда убиралась вовремя, не заметно для глаз гостей!))) Поварам огромное спасибо, на столько красивая подача и вкусная еда, не многие рестораны могут похвастаться таким же вкусным и разнообразным меню!)) Теперь о самом помещении.. Долго думали какой зал нам выбрать, но приехав на Ново-Давликеевскую 2е, решение было принято незамедлительно. большой плюс этого помещения, это то что его нет необходимости украшать, украшение зала предоставляется в подарок!) А подсветка потолка.... вы видели? если нет, то обязательно посетите этот зал!) Вечер удался на славу!))) В общем если вы планируете отпраздновать свой праздник, но не знаете где, без раздумий организовывайте его в "Небесах"!!! Еще раз большое спасибо, надеемся, что проведем у вас еще много праздников!)»
17 февраля в 20:40
17 февраля 2017г
«… в банкетном зале «Небеса» по адресу Ново-Давликеевская, 2е состоялась наша свадьба. Когда я впервые увидела зал, сразу поняла, что это то, что мы искали и наша свадьба будет именно здесь: светлый, просторный зал, с большими зеркалами и красивой подсветкой. Идеальней места было не найти. Там мы смогли воплотить в жизнь настоящую зимнюю сказку! Администратор Ландыш поддерживала нас на протяжении всего процесса подготовки и проведения банкета: всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, помогла с выбором меню, в определенных моментах шла нам на встречу. Спасибо ей огромное! И отдельное спасибо ей за нашего ведущего! Все гости были в восторге! Кухня ресторана также великолепна. После банкета подходили гости, которые говорили, что им понравилось то или иное блюдо (и снова спасибо Ландыш, поскольку она рекомендовала нам выбрать некоторые незнакомые блюда, которые оказались просто вкуснейшими). Огромная благодарность поварам и официантам! В Небесах о-о-очень вкусно готовят! И официанты молодцы: сервис на высшем уровне. Также плюсом зала является наличие помещения, где можно отдохнуть. У нас были гости с детьми, им было очень удобно некоторое время посидеть с ними на диванчике и успокоить. Мы очень счастливы, что наша свадьба прошла именно в Небесах. И мы, и наши гости остались довольны. Спасибо всей команде! Успехов и процветания!»
08 февраля в 18:23
08 февраля 2017г
«Огромное спасибо банкетному ресторану "Небеса". Наш праздник …был организован на высоте. Красивое оформление зала, организован отдельный зал для регистрации брака, все гости уместились и совершенно не стесняли друг друга, у нас было 70 человек, фуршет красиво расставлены бокалы и фрукты. Чистота вокруг, приятная обстановка, кондиционеры работают в общем, если проводить здесь ваше торжество можно совершенно не беспокоиться за атмосферу и организацию. Меню отличное, гости очень были довольны, "чего только не было на столе" до сих пор говорят Огромная благодарность администратору Ландыш и официантам ресторана Небеса. Очень отзывчивый коллектив, улыбчивые и знающие свою работу на все 100% Наш гость певица Лейсан Гимаева тоже осталась очень довольна красотой ресторана. Всем советую, банкетный ресторан Небеса, ваш праздник будет действительно на высоте »
24 января в 16:20
24 января 2017г
…. в ресторане "Небеса" на Даурской 2а мы отметили рождения нашего сына. Вся наша большая семья и все наши гости, были в восторге! Ещё общаясь по телефону с администратором Русланом, я поняла, что мы нашли именно то место, где проведём банкет по такому замечательному поводу. Забегая вперёд могу с уверенностью сказать, вся наша большая семья и абсолютно все гости остались в восторге! Когда мы приехали посмотреть зал, нас впечатлило всё. Красота оформления, изысканность и прекрасное чувство стиля интерьера. Все ожидания только подтвердились и как позже сказал мой старший сын : "было просто шикарно! ". Спасибо большое поварам, за чудесные и вкусные блюда, также огромное спасибо, такому замечательному обслуживающему персоналу. Они были очень доброжелательны, ответственны и внимательны даже к самым маленьким детям, одним словом это профессионалы, которые подходили к своему делу с душой. Конечно же, особенно выделить и поблагодарить хотим администратора Руслана. Его тёплое и дружелюбное, и чуткое обращение с любым из гостей и по любому вопросу не оставляет сомнений в его высшей подготовленности! Было очень весело! Мы играли в игры, устраивали фотосессию и даже целый концерт. Дети пели песни и танцевали, а мы их с удовольствием поддерживали. Всё прошло на высшем уровне! От всего этого, остались только самые лучшие воспоминания. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
28 декабря в 08:00
Ильназ и Гузель
«… в ресторане "НЕБЕСА" по улице Бондаренко 20а мы отметили Юбилей. От нашей семьи мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ильфату и обслуживающему персоналу. Всё было на высшем уровне Молодцы!!! Персонал очень доброжелательный, внимательный! Зал шикарный, столы богаты, еда очень очень вкусная! Всё было супеееееееер Наши гости остались очень довольны! Желаем Вам успехов и процветания С уважением Ильназ и Гузель!»
05 июля в 10:43
5 июля 2016г
«… мы отмечали нашу свадьбу в банкетном зале, по адресу Бондаренко, 20а. Все гости, без исключения, отметили прекрасное обслуживание и прекрасную еду. Персонал банкетного ресторана был на высоте, словно по взмаху волшебной палочки наполнялись бокалы, исчезали и появлялись новые блюда. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Ильфату за помощь в проведении свадьбы, советы в выборе еды, доброжелательность, отзывчивость и терпение, в течение всего дня он подходил, узнавал как дела настроение, нужно ли что еще. Весь персонал очень доброжелателен, отзывчив и всегда улыбались. Все прошло просто супер, благодаря Вам ребята! Большое Вам спасибо! Желаем процветания и успехов вашей сети ресторанов. Обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.»
06 декабря в 14:00
6 декабря 2015г
«… в Банкетном зале "Небеса" на 2-й Даурской 2а мы отмечали юбилей моей мамы. Хочется выразить благодарность администратору Яруллину Руслану за профессиональный и ответственный подход к своей работе! Наше торжество вел отличный ведущий Ильшат Исхаков. Мы замечательно провели вечер. Всё прошло очень весело, на высшем уровне! Очень понравился зал, блюда были очень вкусные. Гости остались довольны! Спасибо вам огромное!!!! Предстоящие торжества нашей большой семьи мы уже знаем где будем праздновать!!!!Только в ресторане "Небеса"!»
Написать отзыв
Ваше имя (*):
Текст отзыва (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
УЗНАТЬ, СВОБОДНА ЛИ ДАТА!